生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 8.04采摘大自然

青山 发表于 2012-8-4 22:33
要捞田螺我带你去

那里有?我特爱吃那玩意,特大的那种我不要哦,据说不能吃那种特大个的田螺。
回复 0
星静 发表于 2012-8-4 22:37
楼主是怎么加上文字的,我怎么就粘贴不上图片呢

你的图片可以是编好了文字再上传图片,也可以上传好了图片再在下面加文字,图片不能太大
回复 0
龙的传人 发表于 2012-8-4 22:51
那里有?我特爱吃那玩意,特大的那种我不要哦,据说不能吃那种特大个的田螺。

吃索罗吧,青原山这里,要下塘摸,今天我就到摸,根那甲鱼一起弄上来的
回复 0
青山 发表于 2012-8-4 22:54
吃索罗吧,青原山这里,要下塘摸,今天我就到摸,根那甲鱼一起弄上来的

组织一下麦友有这分情致的一起去摸,等你发号召帖啊
回复 0
龙的传人 发表于 2012-8-4 22:57
组织一下麦友有这分情致的一起去摸,等你发号召帖啊

呵呵,这个不现实,那河里面不是很干净,要吃不下饭的
回复 0
  哇哇 、、、、
回复 0
哈哈哈哈,田螺就几个啊
回复 0
龙哥    精神可嘉     {:soso__16984349925490629196_1:}
回复 0
zljm 发表于 2012-8-5 08:42
龙哥    精神可嘉

回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-8-4 23:43
哈哈哈哈,田螺就几个啊

河里沟里的水太大,只能在岸边捡几个纪念品了
回复 0