生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 昨天公司聚餐,到吃韩式自助烧烤

汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-2 17:37
是吗   我没有注意书街里也有  不然就去那里了 也比较近

马上阳明商城也会有,而且是全吉安最大,品种最全(400来种)。。。。。。
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-8-2 18:13
是韩尚宫自助吗?

嗯  是的啊
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-8-2 18:45
马上阳明商城也会有,而且是全吉安最大,品种最全(400来种)。。。。。。

是嘛   那就好啊 平常也可以去吃吃
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-2 19:23
是嘛   那就好啊 平常也可以去吃吃

呵呵,欢迎光临。
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-8-2 19:32
呵呵,欢迎光临。

哇  你是开的哦 那不是我可以去打折啦 哈哈
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-2 20:40
哇  你是开的哦 那不是我可以去打折啦 哈哈

我表示遗憾,我不是老板,不过我会争取给优惠。。。。。。尽力而为吧。
回复 0
看着流口水
请教一个问题。怎么在图片下加文字,我上传的图片是一个一个连着的
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-8-2 20:47
我表示遗憾,我不是老板,不过我会争取给优惠。。。。。。尽力而为吧。

有这心就行啦 呵呵  不过听说你是老板啊
回复 0
星静 发表于 2012-8-2 21:09
看着流口水
请教一个问题。怎么在图片下加文字,我上传的图片是一个一个连着的

你要一个一个图片放 放完一张图片 就写字 然后再放一张 这样才行
回复 0
所有一切全包在40元里面吧?

回复 0