生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 昨天公司聚餐,到吃韩式自助烧烤

汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-3 07:56
你的银子也赚够了

你的银子赚够了吗?我才刚刚开始往“钱”冲
回复 0
nange 发表于 2012-8-4 19:59
认识你很高兴,在那工作呀

我是做贵 金属投资   
回复 0
龙的传人 发表于 2012-8-4 20:09
你的银子赚够了吗?我才刚刚开始往“钱”冲

我的铁板都没赚够呢   你的钱要冲到多少呀
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-4 21:17
我的铁板都没赚够呢   你的钱要冲到多少呀

回复 0
推荐一个地方,八月23日,可口轩快乐自助餐厅开业,阳明商城D栋3楼,四百多种食物,多彩扎啤无限量供应,开业有惊喜,绝对超值的饕餮盛宴!!!
回复 0
呵呵,我也看到一个熟人了{:soso_e113:}
回复 0
可口轩快乐自助餐厅,于8月23日隆重开业,有巴西厅和韩国厅两个厅,餐厅每天都有表演,巧克力瀑布,日本寿司,多彩扎啤,炭烤生蚝,鲜榨果汁,日式铁板,韩国煮粉,酥皮汤,砂锅粥,布丁,冰淇淋,蛋挞,印度飞饼,灌汤包,披萨,三明治,沙拉,意大利面,巴西烤肉,麦香鸡腿。。。400多种食物,尽情享受!!!!
回复 0
好吃啊
回复 0
可口轩 发表于 2012-8-5 16:24
推荐一个地方,八月23日,可口轩快乐自助餐厅开业,阳明商城D栋3楼,四百多种食物,多彩扎啤无限量供应,开 ...

夏天的雪已经跟我说了 哈哈  有没有优惠呀
回复 0
可口轩 发表于 2012-8-5 16:31
可口轩快乐自助餐厅,于8月23日隆重开业,有巴西厅和韩国厅两个厅,餐厅每天都有表演,巧克力瀑布,日本寿司 ...

多少钱一位呀
回复 0