生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 昨天公司聚餐,到吃韩式自助烧烤

汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-2 09:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
24839 140

昨天公司聚餐,到吃韩式自助烧烤,我们公司同事都觉得挺好吃  还不是很贵的 个个都吃的很开心  
不多说了  上图
5C6HTICA3X9A1CCA7JXK8YCAYP43T8CABUYKUICAEQYBABCA43JR8RCAP2F4HNCAWW1068CAYT9NL6CA.jpg 别急 ,慢慢吃

66.jpg 你这小子  人家给你夹菜看把你乐的
222.jpg 满满的一锅肉,看了都口水直流
1111.jpg 来个集体大合影吧,你喝就喝吧 还看什么镜头
4444.jpg 好多肉啊  
低胸仍.jpg 看不到欣欣了  挡住了呀  哎呀  我要镜头 APLZMICABJ4BZ4CAJHTDIFCA87YE3YCA4ML857CA52BTXTCA0DWXCRCA5IWUBWCAHBD3C4CA0PNOYACA.jpg psb.jpg QQT6SECADFO53PCAA3JRXICA7G5YIRCAIN9UUXCAHEP7AGCAE03J1RCA2CRRHMCAY5C6MJCAZG069PCA.jpg Z60LC8CA33B1FICAI0MR8DCAFFS0QACA14GKB5CAA399ERCADJJGTWCAN4J1ZOCAVQK9FHCAFJ2TFRCA.jpg 大比拼  看谁吃的多,哈哈
111111.jpg 哇 欣欣 你的口水都流出来了,注意吃像
1111111111111.jpg 吃了了快二个小时了  你们抓紧时间 吃啊
777.jpg 没人给我拍照  我自己来个自拍,嘿嘿   
    顺便说下  公司聚餐去那里吃的真的很不错 酒 饮料,水果,粥,什么的 都 有,最好是上一顿别吃空着肚子去  ,让你吃过瘾,以后麦友们要去聚餐 真的很不错,好像人多能打个8折  我们公司差不多20几个人 好像打了个8折   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

迷茫的人 + 20 谢谢分享!流口水了
jxlsp + 1 好靓!
碌碌有为 + 50 谢谢分享!看到美女了,舒服!

全部回复(140)
{:soso_e194:}我有几张不想传的照片怎么也传 上去了   郁闷 ,,,,,,,,,,,,,,
回复 0
沙发都不留。。。。
回复 0
{:soso__6235880048239246314_3:} 你小弟也在?
回复 0
不错
好多油啊。
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-8-2 09:52
你小弟也在?

怎么被你发现了  
回复 0
へWinnieつ 发表于 2012-8-2 09:52
不错
好多油啊。

呵呵 我们觉得都挺好吃的
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-2 09:54
怎么被你发现了

看下就知道了! 没发现你妹妹!!!
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-8-2 09:58
看下就知道了! 没发现你妹妹!!!

她没去   
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-8-2 10:01
她没去

怪不得了。。。
回复 0