生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公曾离异 每月给他前妻生活费我好累

雪。似水〃 发表于 2012-7-31 21:41
物以类聚,人以群分。是该为你的行为付出代价的时候;你的任何解释都是苍白无力。以年轻为资本的挑战,结果 ...

说的对,没人可怜她那种女人的,就一小三
回复 0
婚前财产婚后就要分配好,房子男人一个人付钱,享福的只有他前妻,不妥当。现在的老婆更不需要拿自己的辛苦钱养他的前妻和她的孩子。房子可以归前妻,她自己还贷款,孩子生活费一人一半,不能只是父亲养
回复 0
难道这就是爱情的力量,值的你这么付出
回复 0
为什么找了一个拖瓶呢,那男人100%和他的前妻关系还很紧密,还把你不当人使,你要清醒啊,不然你苦无尽头
回复 0
给你老公的前妻找个老公,这样她就有了依靠,也就没时间来骚扰你们了
回复 0
你老公都不知道是怎么想的,你直接同他谈吧。
回复 0
大家都是成年人。既然自己选择了就不要去管是对是错。爱情也好亲情也罢都敌不过最初的那口面包。
回复 0
妹子,你既然选择了,就只有去承受吧
我看你写的情况,每月你也能挣到2000多元;如果是我,我会选择离开,带着小孩离开;
与其五个人痛苦,不如就你一个人痛苦吧
你还很年青哪,我觉得如果你单亲的话,也许会有可能找到更适合你更疼爱你更有责任心的好男人;
即使这辈子也碰不到你真正的另一半,你也应该可以让自己过得更舒心
靠别人不如靠自己
回复 0
你好辛苦,看着都累了。
回复 0
要不,你们住在一起,资源共享得了。
回复 0