生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公曾离异 每月给他前妻生活费我好累

ZXC
狐狸 发表于 2012-7-31 22:42
没有因哪有果? 很多麦友说得对,自作孽不可活!  这种事就算是打官司也是你活该
所以当断就断

狐狸兄,幸会啊
回复 0
现在是为你以前的幼稚无知买单!
回复 0
男人就是TMD不是人一样,就像是赚钱的机器
回复 0
我想说的是:1在法律层面上你老公应该尽的责任是对小孩的抚养费,其它的财产的分割他们离婚时应该有协议书的。2你们现在的新家庭是需要双方共同去经营的,静下心来你们两个好好沟通共同把以前的事处理好,不要争吵。3对于骚扰我认为是别人的错我不需要去买单,要保卫自己的生活!
回复 0
让你老公一次将这件事处理完啊。不要弄得扯七扯八,如果他处理不了的话,可以选择的离开了。不过,还是需要你们夫妻好好去谈的。
回复 0
大好的青春就这么掉粪坑里了  
不知道该如何去安慰你 或者说给你意见
.....
回复 0
飘过。。。这事能怪谁呢?  
回复 0
不好说什么,你要找也要找个有钱的呀,至少你与小孩不受累。这样的穷鬼,一个月才赚1000多点,可见能力也就是这样。我都不知道他有什么吸引你的地方,年幼无知的苦果。
回复 0
当初选择的时候就应该考虑清楚,对你目前这种状况只能说无语
回复 0
唉  可怜的女人 、、、、很同情你!
回复 0