生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公曾离异 每月给他前妻生活费我好累

物以类聚,人以群分。是该为你的行为付出代价的时候;你的任何解释都是苍白无力。以年轻为资本的挑战,结果不好受吧......所以说没有因,就没有果!我同情他的前妻!
回复 0
我看到一半 就没有再看了  看不下去了    ……  只能说是悲催   现在 如果不想你的孩子将来过的很悲催 跟你类似  那么你应该果断的下决定了 。 一步错步步错     孩子还没长大  还是可以选择的
回复 0
离婚吧,你的选择还很多,他注定要死在那个女人手上了!现在女人不愁嫁,即使是带个孩子。
回复 0
受不了这样的日子,那男人还是男人吗??没有能力就不要再婚。
回复 0
如果是我,我应该会选择离婚。因为我不会把自己的快乐和希望寄托在别人身上!
你如果真的不想离,我觉得2L的有个建议很好,把她前妻的房子卖掉,生活费照给。不过,这个建议比较难达成。
天无绝人之路,自己也得想着办法给自己开路。
回复 0
没有因哪有果? 很多麦友说得对,自作孽不可活!  这种事就算是打官司也是你活该
所以当断就断
回复 0
你和你老公都是病得不轻,死掉算了
回复 0
长痛还是短痛,你自己选
回复 0
在你最蠢的时候遇到了一个蠢人
回复 0
当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
回复 0