生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公曾离异 每月给他前妻生活费我好累

漫步云端的面包 发表于 2012-8-2 10:43
我们中国的婚姻法就是不健全,你去看看那些发达国家,离婚后的男人都要给前妻生活费。

你是在给你家男人打预防针吧。
回复 0
一切顺其自然 发表于 2012-8-1 21:59
{:1_582是啊,现在小三,不好做的,

归根结底还是犯贱......
回复 0
这日子还是日子吗?是我就离婚
回复 0
无语,这样的关系好复杂
回复 0
这只能说明你老公跟前妻还有关系;要处理的话就是卖了他与前妻的房子,该给的给,该拿的拿。少了联系,你也就少了烦恼。如狼似虎的年纪,她总是需要个男人的,最后,生活费也不会拿太久的。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-8-2 17:06
你是在给你家男人打预防针吧。

是给所有的男人和女人打预防针,别死盯着那些已婚的男士或女士,因为你必须为你的错付出代价。
回复 0
这个故事是真的吗,怎么不见楼主出来回应一下、、、、
回复 0
无需再忍
回复 0
不是说离婚后房子贷款一人给一半吗?为什么他前妻不出?让你老公就给一半好了,他前妻那一半让她自己出嘛,这样你们的压力也会小点吧。还有,你当初跟你老公结婚时就知道他什么情况吧,可你还是嫁了,这是你自己的选择,如今过的不好也怨不得别人,真怨,只能怨你自己了!
回复 0
不好评判,但你老公一定要处理好,要不把房子卖掉,要不就和他前期摊牌,他们不是一家人了,你和他是夫妻,他对你应该有责任的,对孩子有义务的,他应该照顾好家!
回复 0