生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 对医院的印象大为改观

护士态度不好,直接找护士长投诉,或者找科主任投诉,应该很怕的,因为要扣钱的。
回复 0
我也是在那边生的啊,觉得不错啊。。。。。。
回复 0
10:30说下班,那人家肯定是前一晚上的夜班啊!
回复 0
春分麦 发表于 2012-8-4 07:34
其实女人生孩子能自然生是最好的,原来不是有报道现在的中国是全世界剖腹产率最高的国家,为什么?因为医院 ...

朋友,是白天十点半!!!!!!!

我不是因为她推荐顺产还是剖腹产,而是。。。。。我老婆难产的时候,你主治大夫白天十点半下班啊。。。。。。。
回复 0
清风伯爵 发表于 2012-8-4 10:41
10:30说下班,那人家肯定是前一晚上的夜班啊!

那天她将近八点多九点来医院的。。。。。十点半就走。。。

白天,,,,是白天,。。。。。。
回复 0
一般早上十点钟下班的都是前一天晚上上夜班的。我也是在北门生的小孩,感觉还行吧,肯定是有熟人的原因吧。
回复 0
夏平 发表于 2012-7-30 22:36
兄弟你可以到吉安博爱医院去生,那里医保定点报销90%,报销比例更高,我也是那边生的,还是市妇保妇产科主任 ...

那你不就发了几百块
回复 0
水晶墙 发表于 2012-8-3 16:15
汗。。。。虽然我越到不好的待遇,但你未必会遇到啊。

没准我更惨
回复 0
如果是我,我可不会善罢甘休!你太善良,你玩不过社会,社会就会玩死你。
回复 0
笨蛋,你红包包少了
回复 0