生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 对医院的印象大为改观

水晶墙 发表于 2012-7-30 13:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
17715 58
      今天终于有时间写写一些事。。。
     去年宝宝在北门医院生的时候,对那里住院部的护士印象糟糕透了。
本来挺年轻的女孩子,说说笑笑挺可爱的。我一上前问哪里做检查,马上脸就拉下来了,歪着头挺几秒,翻翻眼白,好像面前站着的是犯人一样对待,没好气加不耐烦的语气:“那边."                                                              
      ”不好意思,是哪边?”、
      听了我”不礼貌“的言语,她肩膀一顿,身子往下一缩,似乎遇到了没办法沟通的人似的,隔了几秒,又伸出手指,无可奈何地说“在那边等着,医生不在。”
      我忍住气,尽量不在脸上表露出来,我活了二十多年,还是第一次遇到架子如此大的护士。
     但是转念一想,会不会是她今天那个来了,心情不好?或者是护士工资太低,最近情绪低落?以前我还写过一篇歌颂护士的文章,那时在吉水县人民医院,看到一位也是年轻的护士,对工作非常负责,特别热爱孩子,要不是医保定点医院在北门,咱就在吉水生了。。。。
       之后五天,我明白了,这里的三楼住院部是如此的大牌,对待病人和家属是多么的嚣张跋扈。。。。忍了,,,,,隔壁的一个刚生完孩子的妇女一直在气个不停,她说:“护士怎么可以骂人呢?我只是问问她们什么时候出院罢了。"随后她一直去值班表上找那个护士的名字,并云一定要告她。
       终于我出院了,感谢老婆,给我生了一个健康的女宝,感谢北门,让母子平安,更感谢让我这个教书匠又进一步认识了社会,见识到护士小姐们的美丽与傲慢。感谢。。。
       最后值得一提的是,最让我难忘的是一位美丽的主治医生,她的气质,绝对是高文凭高学历高素质的,那天她建议我的老婆顺产,不要剖腹产。结果老婆难产,没力气生了,在病床上哭喊着:”老公,我没力气了,我要打麻药。。。我要开刀。。。“当我找她询问的时候,还没进门,她莞尔一笑,说”我下班了,有什么事你找别的医生。“那种神情,那种风姿,真不愧是高素质的人才,让我足足张大嘴发呆了三秒。
       当时我抬头一看,10:30,随后她就消失了。我立马选择了剖腹产。
       该死的医保定点。

评分

zqyxiaoyaoyan + 10 好帖!
碌碌有为 + 50 谢谢分享!

全部回复(57)
知道你心情不好,不过我想问下那医生上的什么班,
回复 0
兄弟你也是吉水的啊,我们同行啊。现在大部分医生是往钱看了。
回复 0
淡定...{:soso_e113:}
回复 0
兄弟你可以到吉安博爱医院去生,那里医保定点报销90%,报销比例更高,我也是那边生的,还是市妇保妇产科主任退休医生手术,我是剖腹产一共3500元,报销3165元,环境好,服务好,医生医德好,值得宣传。
回复 0
博爱医院不错{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 0
匿名  发表于 2012-7-30 22:47:06
最近大家对博爱医院都说不错,评价蛮好,我还以为是抢手,我去了他们医院去体检,结果领我很满意,开始对他们医院心里有抵触,医护人员解释服务态度很好,其实各方面不错,不像外面说的那么不好,大家可以去了解。
回复 0
我怎么觉得像。。。。。。。  大家懂的。
回复 0
北门医院确实不咋滴,人员平均都很年轻,工作态度散漫,我因为住得近所以也无奈何只能选择就近检查
回复 0
轩轩 发表于 2012-7-31 11:51
北门医院确实不咋滴,人员平均都很年轻,工作态度散漫,我因为住得近所以也无奈何只能选择就近检查

前面门诊的好得多,有个医生挺关照人。
回复 0