生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如何是好?

真交往了  你难道不会爱上他嘛   希望楼主交往
回复 0
/ko好彩妹 发表于 2012-8-3 18:46
貌似是传说中的一见钟情?

楼主魅力四射,直接把人家给摄魂了...
回复 0
麦地也可搞个相亲会,看看能不能配对成功,多做好事,积德!呵呵
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-8-3 15:37
嗯,顺便也关心一下自己

你想找小几呀?
回复 0
萍水相逢 发表于 2012-8-4 13:00
你想找小几呀?

不敢,嘴巴上说说嘛
回复 0
梅梅 发表于 2012-7-31 09:24
我不动声色的坐了下来,那个男的就笑了下,我也对他笑笑,他就自我介绍:那里人,在那里工作,做什么 ...

嘿  相亲还有女上门的呀????哥我相了N个亲  可从来没有那个女孩子前来我家相过亲呢! 要有这样的可能哥我现在也不会是单身了!哈哈
回复 0
来之不拒
回复 0
相亲就像是兽医站;可以,就速配;不可以,那就换一条。虽然没有多少新鲜稀奇的感觉,但却很实际,也很实在。男大当婚,女大当嫁。随着年龄的增长,男人挑的毛病好了,女人的病情却加重了。结果男的越选越嫩,女的越挑越老。被不被相亲倒是没关系,能说道着来,说明你也不反感这种方式。只是对方不合适罢了,那就换一条吧!
回复 0
八戒 发表于 2012-8-4 16:35
相亲就像是兽医站;可以,就速配;不可以,那就换一条。虽然没有多少新鲜稀奇的感觉,但却很实际,也很实在 ...

看来你名字没起错
回复 0
楼主乃好色之女呀?如果是个帅哥会这么快第一眼就PASS了?
回复 0