生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如何是好?

有时候给别人机会也是给自己机会!
回复 0
哈哈,吊胃口。
回复 0
这几天也消停了一段时间,因为相亲的没有什么话题要说的,再加上不在一个城市。都是一句没有一句的。
回复 0
楼主是个好恰鬼。。鉴定完毕!{:soso_e120:}
回复 0
sugar 发表于 2012-8-3 14:27
楼主是个好恰鬼。。鉴定完毕!

晕死
回复 0
小谢 发表于 2012-8-3 12:17
你不是名花有主了, 还出来骗人啊 ?????

名花若有主,谁会来松土?
回复 0
哈哈,有意思啊,吃花生吃到相亲上了。我觉得婚恋只有两种途径:认识和相亲,那如果排斥相亲的话那只有去主动结交认识,倘若因婚姻而去结交的话,其实也是种变相的相亲的,所以,相亲不失为一种方式,但只有两个人由认识到成为朋友到成为好友到成为恋人到结婚,这种理想的方式最为完美,水到渠成。
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-8-3 11:02
对,我现在也不拒绝相亲了

老公都有了,当然就不拒绝相亲了!!还想去相亲得问你老公同意不?
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-7-30 11:10
被相亲,这也是做父母对我们晚辈的关心,可是婚姻还需要有缘分,可怜天下父母心

本人也相过亲,觉得相亲 ...

“相亲其实就是非常勿扰的现实版”
总结的好!
回复 0
梅梅 发表于 2012-8-1 10:01
2012.07.31中午打了一个电话给我没有接,因为不知道要说什么事情就选择不接听,晚上打了二个电话也没有接听 ...

”才见了一面就想人家了,这世道呀。“
有意思!
回复 0