生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如何是好?

梅梅 发表于 2012-7-30 09:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
19973 95
      哎,人到了一定的年纪就一定要结婚吗?
      前前天接到家里一个电话,说花生季节到了,叫我回家吃花生去。(我非常喜欢吃花生)我说第二天就回家去。前天一大早就坐早班车回家了。回家吃完饭,就问我妈今天去那里摘花生呀,我妈说花生还没有熟呢?等下带你去一个地方。上午去了一个村里人家。到了那户人家一看这状况,我晕了,原来是相亲。当时我泪奔呀,还没有去相过亲呢?当时我也不动声色的问好,就坐下来了,我想看看他们如何下去。。。。。。(明天继续)!

评分

广告人小谢 + 10 谢谢分享! 期待后续!!
春兰gaga + 20 谢谢分享!期待连载
碌碌有为 + 20 谢谢分享!楼主你一定要继续!

全部回复(95)
      我不动声色的坐了下来,那个男的就笑了下,我也对他笑笑,他就自我介绍:那里人,在那里工作,做什么工作的等,我听了我就说我在吉安上班。那个朋友就开始说了他家里如何老实,本分家里状况,经济等。现在回想原来相亲就是这么回事。后来就聊了会中学时代的事情。(本人对相亲不感兴趣的,我是被家人忽悠回家去相亲的)后来我提出我回家去了,他就问了我电话号码等。我本来是不想给的,因为我对他没有什么好的印象。后来看到那双看着我的眼睛,我就说了。回到家,又被老妈问了一遍,我说没有感觉,长的普通,家庭一般等,最关键的问题是比我小一岁。我妈一听,PASS掉,我一听无语。相亲的时候怎么不打听人家年纪小等问题呀。(老妈信佛教的,很相信属相相配的。)我当时心里很生气,后来说不联系就不联系了。过了一会儿,来了一条短信,一看内容就知道是那个男的,大概意思就是他对我非常满意。我回复给他说:不好意思,我们不合适,请你另找她人,你比我小了,我不喜欢老牛吃嫩草等。他就打了一个电话,我就按掉了,过了几分钟就回复了一条,我小是年纪小,但是我的心里年纪不小。不要一棍子打死了。。。。。。希望我们给彼此一个机会了解。我无语。(后文继续)

评分

春兰gaga + 10 谢谢分享!好期待后来?

回复 0
2012.07.31中午打了一个电话给我没有接,因为不知道要说什么事情就选择不接听,晚上打了二个电话也没有接听。是因为我们同学在聚会,所以不想接听。晚上回去很晚了,发了一条信息过来问候,回了说我到约会去。可能我是打心里不想去理他。对他也没有什么感觉了。过了会儿他打来电话了。我接了,不知要说什么呢,他就说了一句我好想你。我笑了下。心里再说,才见了一面就想人家了,这世道呀。心里准备要PSAA掉了。

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

回复 0
有合适的就先交往嘛。又不会怎么样。是吧。
回复 0
{:soso_e100:} 咳,年龄大了,被相亲
回复 0
被相亲,这也是做父母对我们晚辈的关心,可是婚姻还需要有缘分,可怜天下父母心

本人也相过亲,觉得相亲也没什么,相亲其实就是非常勿扰的现实版
回复 0
哥也相了几次!{:soso_e113:}
回复 0
男大当婚女大当嫁,这是古人教给我们的金科玉律。

男大不婚,女大不嫁,容易成花痴。
回复 0
期待续集
回复 0
楼主,更新了记得@碌碌有为  
回复 0
我也想相亲了,怎么没人给我介绍呢
2012-7-31 08:44:38 来自手机
回复 0