生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 医者父母心 吉安妇幼医院的某个畜生

妇幼保健医院
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-7-31 23:24:57
医院是国家的啊,我们不敢碰啊!在那里他们说了算!不但要钱还要命!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-7-29 23:49
就该录音,举报!这种垃圾三等医院·

我拍了照片,

2012-7-31 23:35:04 来自手机
回复 0
以后看到做这行的 在外面  外面拍死他们去  
回复 0
前段时间出现的刺杀医院工作人员的事情是合理的!哈哈哈  
回复 0
前段时间出现的刺杀医院工作人员的事情是合理的!哈哈哈  
回复 0
医患关系紧张,主要还是医德问题,医生水平不算高吧TA还势利,患者交了钱吧却得不到应有的关心与护理......不出点事情,那老天就真瞎了......
回复 0
chendong933 发表于 2012-8-1 08:26
医患关系紧张,主要还是医德问题,医生水平不算高吧TA还势利,患者交了钱吧却得不到应有的关心与护理...... ...

现在的医生都是这样,没医德,
回复 0
游客 183.219.81.x 发表于 2012-7-31 23:24
医院是国家的啊,我们不敢碰啊!在那里他们说了算!不但要钱还要命!

是的   其实私人医院还好一点
回复 0
匿名  发表于 2012-8-1 12:52:15
冰天雪地1017 发表于 2012-7-30 14:01
我的小孩前几天在妇保生的,也出了个事故,帮小孩洗澡的护士既然把体温计忘在宝宝的肛门里没拔出来就抱好送 ...

这种人也配做护士,我呸。。。去死吧!
回复 0