生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 医者父母心 吉安妇幼医院的某个畜生

冰天雪地1017 发表于 2012-7-30 14:01
我的小孩前几天在妇保生的,也出了个事故,帮小孩洗澡的护士既然把体温计忘在宝宝的肛门里没拔出来就抱好送 ...

罚她不准吃饭
回复 0
什么情况。。。
回复 0
投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 0
真如你说?那可坏了我们医务人员的天使形象,败类!
回复 0
唉---好多的无奈呀
回复 0
{:soso_e126:}
回复 0
前几天去附属医院检查,全办公室只有一个医生,开好了药我老公下去拿,我在办公室门口等,那个医生还没等拿完药就不知道走哪去了,也没和我说一声,在这之间有一个医生也来了,但是他说不给我看,要等那个医生来,我后来等了两个小时,等到下午五点多钟,我真的快气疯了当时。。。

评分

春兰gaga + 10 谢谢分享!

回复 0
我操.什么叫死在医院就不太好了,,这话你听的进???你太老实了点吧,任人侮辱?? 他要敢用这么跟我说话,老子当时就一巴掌就扇过去了.

评分

春兰gaga + 5 给力!扇死TA

回复 0
为了钱这么不要脸了吗??真受不了。要是换了我,可能都会吵架。
回复 0
匿名者 发表于 2012-7-30 10:34
现在公立医院全部都是搞绩效考核,绩效考核就是医生拼命搞钱搞业绩给自己腰包鼓起来,老百姓受殃哦,妇保现 ...

还不一样收红包。说的好听,天下乌鸦一般黑
回复 0