生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 晒晒俺家中午的菜菜

不错啊,有几下子
回复 0
不好看   
回复 0
样子不好看,鸭子没有色泽,那个木耳菜看起来很好
回复 0
看着挺不错的
回复 0
楼主果真是下得厨房出得厅堂的主啊,好吧,我老婆也这样的,{:soso_e181:}
回复 0
笑语凝香 发表于 2012-7-29 14:58

这鸭好大一块,刀功不行哦,还得练习,香。味就不知道了,这色是差了点,不过还是辛苦你了,为一家人做饭不容易啊。
回复 0
刘香辉 发表于 2012-7-30 08:38
不好看

手机拍的,将就着看吧!
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-7-30 09:52
楼主果真是下得厨房出得厅堂的主啊,好吧,我老婆也这样的,

谢谢有为的金币,我能烧出这样的菜,自己都很满意,嘿嘿。
回复 0
人俗国中 发表于 2012-7-30 10:00
这鸭好大一块,刀功不行哦,还得练习,香。味就不知道了,这色是差了点,不过还是辛苦你了,为一家人做饭 ...

是的,做菜最辛苦了,主要担心油烟熏坏我的脸,哈哈!
回复 0
嘟嘟 发表于 2012-7-30 08:47
样子不好看,鸭子没有色泽,那个木耳菜看起来很好

手机拍的,亲,拍出来色泽都不行。实物看起来还不错,油汪汪的呢,呵呵!
回复 0