生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 晒晒俺家中午的菜菜

笑语凝香 发表于 2012-7-29 16:59
沿海一带,还比较鲜活了。

到了这里都是靠吸氧了
回复 0
jajhkmj 发表于 2012-7-29 17:06
到了这里都是靠吸氧了

是的,通常在吉安都买没过海鲜类的。
回复 0
我是猫猫,最爱鱼和虾{:soso_e182:}
回复 0
{:soso_e141:}正合我的胃口,可是远了点,要不然非跑你家去蹭饭不可.
回复 0
想吃虾了 吉安好难买 都是死虾~
回复 0
虾要买活跃些的还要到阳明商城的国光,自己动手捞。。。吃顿虾都不简单呀。。。
回复 0
刚想问楼主虾在哪买的呢,再看后面,原来不是在这里,郁闷死了,这里买个虾都没有
超市里的贵不说,很多都死的,然后都泡的发白了还在卖,看了都没有买的欲望了
还是家里好,这个季节,基围虾才8块左右一斤,要是一大早遇到批发的还能再便宜点
回复 0
全是我喜欢吃的菜,楼主在哪里呀
回复 0
子姜的话,这里不要切片,要切丁,鸭子还需斩小块一点,要不然骨头那里连续斩断连着肉和皮也行,那样就更入味了。
看起来味道不错,回来吉安都没虾吃了,看着就流口水了啊。
回复 0
恬恬宝贝 发表于 2012-7-29 19:46
刚想问楼主虾在哪买的呢,再看后面,原来不是在这里,郁闷死了,这里买个虾都没有
超市里的贵不说,很多都 ...

你家在那?基围虾这么便宜
回复 0