生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 爱美食,爱上< 粥 佳 园>

网上团购这么便宜啊?那是要去尝一下,有链接吗??谢谢
回复 0
去过了,粥在我的专业里看是太不道德了,几道粥都是碱,最不符合专业水平
回复 0
张爷爷 发表于 2012-7-28 08:43
好贵

还好
回复 0
{:soso_e117:}
回复 0
去过几回,味道不错,价格贵了点,但环境很好呀!我最喜欢那道铁板基围虾.
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-7-28 10:45
挺想吃那的铁板基围虾,可是牙齿出血

等好了。可以喊上大家一起去A
回复 0
小林一郎 发表于 2012-7-28 11:01
拉 手 网打不出是么? 怎么打出来就是团购网了哩,难道拉 手也和谐。。。

团购网也是团购网之一,他的意思或许是团购网有没有好的推荐的。。
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-7-28 11:35
网上团购这么便宜啊?那是要去尝一下,有链接吗??谢谢

可以百度一下,团购网。很方便的。。
回复 0
萍水相逢 发表于 2012-7-28 13:11
去过几回,味道不错,价格贵了点,但环境很好呀!我最喜欢那道铁板基围虾.

我也觉得环境挺好的。。哈哈
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-7-28 11:47
去过了,粥在我的专业里看是太不道德了,几道粥都是碱,最不符合专业水平

老大,那是广东特色撒、、
回复 0