生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 水晶鸭肠 推荐旺旺餐馆家的新菜

15804 54
{:soso_e104:}今天得空,和朋友再一次相约旺旺餐馆,想着上次没货的经历,先打了个电话问了“蟹脚有货没?鸭肠有货没?”

HOHO 等到肯定的答复,我们就准备敞开肚皮吃了。{:soso_e106:}

没2分钟,老板又打了电话问我几个人吃饭,我说4个,就帮我留了个包厢。{:soso_e129:}事实证明,老板是很有先见之明滴。

到了店里。门口人很多呀,就没照相了。嘻嘻

点完菜就回包厢了,听见老板说人太多,已经都没包厢了,还好我打电话及时哇。HOHO{:soso__11272800316393531148_1:}

先上的牛肉,我们都是喜欢吃香菜的人。发现真的好香哦

好像看上去比较乱。不过味道真的不错,就是对个人而言,有点咸,比较辣。。。{:soso__11209015592987186677_4:}

蟹脚蟹脚,谢天谢地你来了(那个节目还不错的,你们看过没){:soso__5382138823488878830_1:}

20120726223.jpg 20120726221.jpg

给上的2盘菜一个特写。嘻嘻

可能是客人多了,感觉份量米有上次的足,不过味道不打折哦{:soso__8880847949615411378_4:}

老公说想要吃鸭肠,因为看老板上次的帖子图很不错呀。于是我们就点了一份。

上来一看我觉得有点像凉粉呢。

你们看着呢,所以我觉得应该给予{水晶鸭肠}的名字还比较贴切

味道真的不错呢,不过在汤里的有点咸,很有劲道,和绝味、煌上煌的完全不同哟。

有兴趣的麦友可以去尝尝哦。

{:soso__5382138823488878830_1:}

最后朋友说没有蔬菜,我们又去点了一个鸭血。嘿嘿

一群食肉滴人那,看着很好吃把。。HOHO

最意外的是,吃到后面老公说去打饭吃,我开玩笑说,打点稀饭把,我想吃。

{:soso__700507658463646942_1:}竟然真的有稀饭呢。绿豆稀饭。哇卡卡卡

最后又点了个蟹脚打包带走给朋友的老公吃,{:soso_e113:}

最后老板还免了我们酒水单。{:soso__637689327989451638_2:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!看了这贴我顿感早餐没吃饱!

全部回复(54)
最后一张是上次打包带回家的蟹脚 嘿嘿
回复 0
顶起,,,这个旺旺是在哪位置。。。好多旺旺餐馆。。
回复 0
我看上那个鸭肠了{:soso_e124:}
回复 0
{:soso_e124:},求地址,价格怎样?
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
看起来还是不错的
回复 0
看着的确很有食欲。求地址。具体的。
回复 0
我上次就说了,那个鸭肠特别好吃。
回复 0
真的很好吃吗???
回复 0