生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 刚满18岁的菇凉被人灌醉失身,我好郁闷

{:soso_e118:}{:soso_e148:}{:soso_e131:}{:soso_e135:}
回复 0
zhiyongxxxx 发表于 2012-7-26 22:19
和我一样冒火~~记得以前有个很漂亮的女孩子,我一直想追她,可是有一天她对我说“昨晚和男友做爱,男友竟然 ...

不会是哪女孩,摆脱你耍的手段吧?
回复 0
原装货总会变成二手货,虽然方式方法不令姑娘满意,但实际算是一个愿打一个愿挨,现在的姑娘啊,不说了.......
回复 0
楼主怎么不一起洗啊?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-7-27 06:42
在乎的是傻子。

我看没有哪个男人不在乎,你看楼主的意思就是他没有抢先一步得到女孩
回复 0
嘟嘟 发表于 2012-7-27 08:41
我看没有哪个男人不在乎,你看楼主的意思就是他没有抢先一步得到女孩

你不信算了。
回复 0
这是个很纠结的问题  啊
回复 0
没办法  90后个就是前卫
回复 0
{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}
回复 0
{:soso_e127:}{:soso_e149:}
回复 0