生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 7.22摘完葡萄后的A饭活动

hisimen 发表于 2012-7-22 23:30
那个男的就像个服务员

草,老子刚下班就赶来了
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-7-22 23:42
穿衬衫真像,  一刀。咋不见你呢?

像你妹,你怎么和楼上的2B样的
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-7-23 08:52
哈哈,那家伙昨天让我帮他删了,那个时候刚好发上去了,就当我把他给“卖了”一次吧!哈哈……

哈哈,我们已经卖了他N+1次,不在乎多一次。
回复 0
还是在家吃着舒服
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-7-23 08:57
您看着办。

世上最难办的事就是“看着办”啦!
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2012-7-23 08:58
A饭也不叫上我  你们   本来早上就没吃饭

回来的时候大家都走散了,不知道丢人了没?呵呵……
欣欣辛苦了,下次有机会一起去吃。
回复 0
jajhkmj 发表于 2012-7-23 09:02
多少钱吃一顿

最低消费是39元/套餐,我们去的时候没有菲力牛排了,点了一个不记得叫什么名字的了,55元的那个套餐,味道还不错。
如果你不吃皮的话,建议不要点那个健美鸭,瞬间点了这个,好多皮,腻死了……
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-7-23 10:04
最低消费是39元/套餐,我们去的时候没有菲力牛排了,点了一个不记得叫什么名字的了,55元的那个套餐,味道 ...

好多年没吃西餐了,过来这个浪漫的年龄了
回复 0
jiajiahang 发表于 2012-7-23 09:47
真不知道为什么开在那里,一个正规的停车场都没有,书街本来就堵,这下好了,更加堵了.就那么窄的路,有些开车去 ...

是呀,一到饭点就堵,附近好像有家旅馆,可以停在那个院子里面。
回复 0
刘亚萍 发表于 2012-7-23 09:07

我也饿了,怀念牛排的味道。
回复 0