生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 这才叫做绿色蔬菜,在乡下自家种的。

土格蟆炒嘎啦子,好恰。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-23 16:37
多少钱一斤啊?是不是正宗的哦?

30一今,小的。大的60一近,我没事晚上也去抓。
回复 0
楼主的泥割里一看就是养的,不是野生的。
回复 0
yungangwfzd 发表于 2012-7-25 14:05
30一今,小的。大的60一近,我没事晚上也去抓。

好像是这个行情,你会抓去卖吗?
回复 0
等爱的青蛙 发表于 2012-7-25 01:32
土格蟆炒嘎啦子,好恰。

好恰鬼,猪八戒长嘴巴。
回复 0
yungangwfzd 发表于 2012-7-25 14:06
楼主的泥割里一看就是养的,不是野生的。

是野生的,好不好,我妈带来的还能有错?活蹦乱跳的,养的蹲着不会动的。
你从哪里看到不是野生的呢?
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-25 14:14
是野生的,好不好,我妈带来的还能有错?活蹦乱跳的,养的蹲着不会动的。
你从哪里看到不是野生的呢?

看色泽啊,养的脚带白色,皮肤的颜色也不一样。就算是养的,夏天也会活蹦乱跳的。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-25 14:10
好像是这个行情,你会抓去卖吗?

有啊,一个晚上7-8斤。
回复 0
瓜果蔬菜品相虽不咋滴,但论绿色无公害,乡下自产绝对是杠杠滴~
  ps,那三只老割是不是市场买的?若不是,这家伙乡下也不多了,一下逮三只 厉害~
回复 0
这有什么感觉
回复 0