生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 这才叫做绿色蔬菜,在乡下自家种的。

一切顺其自然 发表于 2012-7-23 12:55
是谁外婆,去看谁的妈妈啊,真不点不懂,

回复 0
一切顺其自然 发表于 2012-7-23 12:55
是谁外婆,去看谁的妈妈啊,真不点不懂,

下面温柔一刀已帮我解释了,谢!
回复 0
yungangwfzd 发表于 2012-7-23 13:35
在敦厚这边市场上天天早上有土泥割里卖。

多少钱一斤啊?是不是正宗的哦?
回复 0
静善静美 发表于 2012-7-23 14:27
孩子外婆提这些东西来很辛苦哦!顶一个!

她外婆不用提,都是我老公在搬运,她是负责种的,很辛苦!
回复 0
亲亲美人鱼 发表于 2012-7-23 13:23
今天刚打开麦地,就看到那么多田园蔬菜和西瓜,好抢眼,好想吃哇。。。

美女更应该吃无污染的绿色食品,那样最养颜,呵呵。。。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-7-23 13:21
用袖子宝宝的口吻说的,意思就是袖子的妈妈要来看袖子他们一家,袖子老公做为女婿理应要开车去接。

YES,聪明的刀刀。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-23 10:26
那是乡下稻田岸边抓的泥哥,也叫田鸡,好不好!蛤蟆你敢吃啊?

老鼠都有敢吃哈蟆算什么?
回复 0
好东西啊!那西瓜是私家车拉来的吧???不然可累够呛...
回复 0
西瓜,看得出很新鲜!!!1{:soso_e109:}可惜不是我的哦!!!我买的老是不是很好的!!
回复 0
哇。。。。。看着都想吃啊{:soso_e124:}{:soso_e124:}
回复 0