生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 附属医院11楼骨科的工作人员-感谢您们!

我表示围观下
回复 0
superwzq 发表于 2012-7-22 21:58
如果谁下巴掉下来了 我也是免费复位的

好人,支持!
回复 0
ZXC 发表于 2012-7-23 20:05
有怀疑精神是好的。医术过不过硬你要问患者。你瞎猜是没有根据的。
诊疗费如果多收了,你可以说出来,大 ...

兄台你太想多了。
首先我根本无意“挫吊两个为患者排忧解难而不收钱的医护人员”,他们的行为确实很伟大。
我也巴不得经常这样沾沾便宜,但只是从长远来说,这根本无益于医生的积极性。
请问,你工作不是为了挣钱养家吗?
我想,医院的医生工作就是为了挣钱养家,如果他们付出了劳动,而得不到实际的报酬,换谁也不会有积极性的。虽然
我知道是制度造成的,我也深知我无能为力,我只是想为医生护士不公平的社会大环境而呐喊几声而已,为他们辛苦地技术付出却只是沦落为药贩子而痛心不已。
申明一下,纯属就事论事而已。
回复 0
痴人梦语 发表于 2012-7-23 16:50
脱臼归位处理也是一门技术活,一般人也是弄不成的

有技术 又有爱心 一般人是做不到
回复 0
静善静美 发表于 2012-7-23 14:23
,我女儿小时候被我拉脱过,跑到青原区中医院去,那医生私下收了我50块钱,我还有种窃喜的感觉! ...

之前第一次孩子脱臼,我也去过青原区中医院,因为是同学在那边,医生处理好后,也不收钱,只是我私下认为不能让人家白帮忙,私底下买了两包烟,医生在我一再坚持下还是收下了,在此申明,是我自己的一点心意,无关医德问题。
回复 0
清风伯爵 发表于 2012-7-23 17:48
这广告做得真不赖

这位朋友,你怎么认为是广告呢?本人明确申明,这贴绝对不是广告贴,我也不是托,你可以随时调查,我只是一个普通的市民,第一次碰到这么好的医生,表达一下感激之情。你可以怀疑一切美好事物,但请不要随意怀疑别人的动机~~~
回复 0
真好
2017-9-13 21:13:35 来自手机
回复 0