生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 附属医院11楼骨科的工作人员-感谢您们!

说到这个话题让我想起了我的一件事情:记得2009年又一次我的脖子突然一下好痛,几分钟的事情这个头只能歪着,而且我自己还需要用手端着,不然很痛的,我赶快打车去了市中心医院,到哪里刚好12点半的样子,然后找到了颈部科,跑到上面没看到一个医生和护士,后面在四处观望了一圈,过一会看到了位扫地的阿姨,我上前问了阿姨,这里的医生怎么不在啊,阿姨说现在下班了,要等2点(2点半不太清楚了)上班。听了我就坐在过道的椅子上面等了快1个小时了。实在是痛的受不了了,我最后就下去了,然后去了旁边的附属医院,上去之后找了了医生帮我看了一下,医生说没很大大关系,就帮我开了单子,去下面付完钱上来之后开始帮我治疗,过了一个小时之后感觉脖子轻松多了,但是还是很痛,后面拿好了医生开的药,回去之后休息了一天,按照医生嘱咐的方法服药,很快就好了,虽然说没什么很大关系,但是从细节上面可以看出一个医院对病人的负责度,中午本来应该有医生值班的,遇到特殊情况怎么办?

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!
麦家 + 20 谢谢爆料

回复 0
说到这个话题让我想起了我的一件事情:记得2009年又一次我的脖子突然一下好痛,几分钟的事情这个头只能歪着,而且我自己还需要用手端着,不然很痛的,我赶快打车去了市中心医院,到哪里刚好12点半的样子,然后找到了颈部科,跑到上面没看到一个医生和护士,后面在四处观望了一圈,过一会看到了位扫地的阿姨,我上前问了阿姨,这里的医生怎么不在啊,阿姨说现在下班了,要等2点(2点半不太清楚了)上班。听了我就坐在过道的椅子上面等了快1个小时了。实在是痛的受不了了,我最后就下去了,然后去了旁边的附属医院,上去之后找了了医生帮我看了一下,医生说没很大大关系,就帮我开了单子,去下面付完钱上来之后开始帮我治疗,过了一个小时之后感觉脖子轻松多了,但是还是很痛,后面拿好了医生开的药,回去之后休息了一天,按照医生嘱咐的方法服药,很快就好了,虽然说没什么很大关系,但是从细节上面可以看出一个医院对病人的负责度,中午本来应该有医生值班的,遇到特殊情况怎么办?
回复 0
真是难得呀。
回复 0
999liu999 发表于 2012-7-22 17:15
我也遇到过几次小孩脱臼,中心医院和附属医院都去过,都没收费,医生都蛮好。

,我女儿小时候被我拉脱过,跑到青原区中医院去,那医生私下收了我50块钱,我还有种窃喜的感觉!
回复 0
附属医院四楼耳鼻喉科的医生和护士医德也很不错,在我父亲春节前做喉癌手术时我身有体会,老父亲脾气不好,但医生和护士的细心和耐心值得称道。尤其是哄老人配合医治时医生和护士一声声的爷爷长、爷爷短的,让我特感动!!!在这里向他们致谢!!!

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

回复 0
我们应该用辩证的眼光去看待这个世界!
回复 0
匿名  发表于 2012-7-23 15:14:26
现在医院都在提高服务,改善就医环境。特别现在民营医院博爱医院变化最大,妇产科非常炮火,每天早上排队,主要专家,价格便宜。
回复 0
yj00371 发表于 2012-7-22 10:49
附属医院医德确实不错,我老爸在那里切除了一半的胃,当时手术前给主刀医生红包,死活都不要,当时俺偷偷的 ...

现在医院不收红包少了,值得赞扬,特别公立医院。
回复 0
  额。你幸运,表示!!
回复 0
网咖海 发表于 2012-7-23 11:57
看贴看仔细 脱臼

脱臼归位处理也是一门技术活,一般人也是弄不成的
回复 0