生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 附属医院11楼骨科的工作人员-感谢您们!

痴人梦语 发表于 2012-7-22 15:05
井冈山大学附属医院11楼骨科真的有这么好?不知道医术真的很过硬吗?
但诊疗费不收也不对:因为你们是医生 ...

首先跟这位朋友确定一下,我确实很幸运地碰到了这么好的医护人员,毫无虚构成分。至于诊疗费,因为孩子是脱臼,相对他们骨科专业医生来说,处理也相对简单。虽然简单,但是我却很感激,因为他们的热情使我感觉到很温暖!
回复 0
祝你幸福 发表于 2012-7-22 15:45
看来好人是有的,好医生也还是有的

嗯,是的,天下还是有很多好心人的,也还有很多好医生!!
回复 0
我也遇到过几次小孩脱臼,中心医院和附属医院都去过,都没收费,医生都蛮好。
回复 0
好人,我们都是好人,信心比黄金更重要!
回复 0
我们学校的医院!
回复 0
这才是医德,让人眼前出现了一丝曙光
回复 0
如果谁下巴掉下来了 我也是免费复位的
回复 0
为有这样的好同事而自豪!
回复 0
呵呵 我认识个朋友就在11楼上班 她人蛮好的 也没听说过收过别人的红宝
回复 0
顶一下,我也认为那里的医生不错
回复 0