生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 舌尖上的残忍: 烤着吃老鼠

第二张照片里有五只鼠,有三只是松鼠,麻烦你们看清楚了再说!
还有,老鼠也许是恶心,但是你们要是真饿了,我相信大部分人,连人都会吃。
不信的,可以去看看俄罗斯大饥荒时的记录片。我是真恶心了一回;你们想的话也可以。恶心的程度是相当的OK!
回复 0
传统和习惯问题,也许你觉得恶心,人家认为是相当好的美味。几十年前没人吃狗肉呢,现在还不是狗肉香。广西农村的人喜欢抓老鼠、蜂蛹、白蚁吃呢(后两种还生吃呢),或许人家还觉得你吃猪人可怕呢,比如回族人。
回复 0
传统和习惯问题,也许你觉得恶心,人家认为是相当好的美味。几十年前没人吃狗肉呢,现在还不是狗肉香。广西农村的人喜欢抓老鼠、蜂蛹、白蚁吃呢(后两种还生吃呢),或许人家还觉得你吃猪肉可怕呢,比如回族人。
回复 0
有人的看见蟑螂,毛虫吓破胆,有些人有些地方见了这些确当小菜炒。美味佳肴
回复 0
看到就怕,不要说吃了
回复 0
{:soso_e119:}
回复 0
广州东莞这边就有卖老鼠干,而且很贵!
回复 0
美家装饰 发表于 2012-7-16 11:32
这个不要乱发贴啊,饭店的老板看到了到时候真会用老鼠来炒菜给客户吃的,不告诉你绝对不知道是吃的是老鼠。 ...

吉安也有人吃老鼠,你不知道吧。
回复 0
文哥 发表于 2012-7-16 15:39
吉安也有人吃老鼠,你不知道吧。

还真是有点恶心
回复 0
美家装饰 发表于 2012-7-16 16:00
还真是有点恶心

现在的人都讲味道,小孩的包衣恶心不?还不一样有人吃。
回复 0