生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 舌尖上的残忍: 烤着吃老鼠

夏天里的雪 发表于 2012-7-16 12:26
一只一只吃最恶心。

小块小块吃最有味。
回复 0
梁小琳 发表于 2012-7-16 10:47
今生最怕老鼠,见到那玩意,我宁愿绕着走。
绝对不是我娇情,是因为太恐怖了

多看看就没什么问题。
回复 0
养的老鼠应该可以吃,这个看起来好恶心
回复 0
龙的传人 发表于 2012-7-16 13:07
多看看就没什么问题。

多看看?那鸡皮疙瘩还不掉一地?算了吧,我宁愿吃猪肉或是牛肉
回复 0
龙的传人 发表于 2012-7-16 10:45
加点红辣椒,炒了上来你一定会爱不释口

你敢吃,打死我也不敢,
回复 0
龙的传人 发表于 2012-7-16 13:01
真在那个店吃了,老板也不会告诉你是老鼠,他会说这是野味

这个倒是有可能滴,花上个上百块,来上一盘,等吃完后,、就野味肉,就是、香,老板说,这是在外面的老鼠肉!我们厦门这边,就是很多人晚上到处去搞猫啊,老鼠啊,卖到大排档里去,经过多种加工后,你都不知他是什么肉了,他说是鹿肉,他就是鹿肉
回复 0
梁小琳 发表于 2012-7-16 10:47
今生最怕老鼠,见到那玩意,我宁愿绕着走。
绝对不是我娇情,是因为太恐怖了

饲养的老鼠我可以接受,野生的老鼠就不敢恭维了,天知道是哪个下水道冒出来的。
回复 0
龙的传人 发表于 2012-7-16 10:45
加点红辣椒,炒了上来你一定会爱不释口

小时候吃过,美味啊
回复 0
残忍?吃猪吃羊算不算残忍?那都戒了吧,残忍体现其方式,本质是弱肉强食,不能说残忍。
回复 0
有些是松鼠。。。。。靠
回复 0