生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 舌尖上的残忍: 烤着吃老鼠

小的时候倒是吃过
回复 0
记忆 发表于 2012-7-18 13:27
这你都知道,我怎么没听说。

我们穷人才知道的。。
回复 0
龙的传人 发表于 2012-7-18 14:15
这下看来,吉安的老鼠肉有市场了

难不成龙哥准备投身养鼠行业?
回复 0
文哥 发表于 2012-7-16 15:39
吉安也有人吃老鼠,你不知道吧。

我有个同事就吃,家里抓到老鼠都是自己烧了吃~还说味道很不错~我们真是服了他,五体投地的那种服
回复 0
antony 发表于 2012-7-16 19:20
吉安很多山区有吃老鼠的习惯,我尝试过,并没有感到特别的美味,那种山里的竹鼠还是挺好吃的。

竹鼠是好东西,俗称盲头老鼠,爪子特别尖利,在山里都是自己挖洞安家,我看算山珍了,现在也是国家保护动物。我老婆怀孕那会,听人说吃竹鼠对小孩以后的身体很有益处,就在文山市场买过几次,那时文山市场经常有卖这个的,25元一斤,现在100元都买不到了。我女儿从小身体就要比同龄人强壮,而且10年来基本没去看过医生,我觉得就是吃竹鼠的原因
回复 0
轩轩 发表于 2012-7-18 19:38
难不成龙哥准备投身养鼠行业?

回复 0
小谷 发表于 2012-7-18 22:30
竹鼠是好东西,俗称盲头老鼠,爪子特别尖利,在山里都是自己挖洞安家,我看算山珍了,现在也是国家保护动 ...

回复 0
好胖得老鼠
回复 0
这当然可以吃,现在大城市都是吃人了,不过是吃的医院里,打胎的小孩子,你没一定搓第还要不到呢.
回复 0
阿昌 发表于 2012-7-20 00:14
这当然可以吃,现在大城市都是吃人了,不过是吃的医院里,打胎的小孩子,你没一定搓第还要不到呢.

好猛
回复 0