生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 舌尖上的残忍: 烤着吃老鼠

龙的传人 发表于 2012-7-16 10:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
25446 136
   在秘鲁、玻利维亚和厄瓜多尔等南美地区,老鼠肉非常受欢迎。由于老鼠繁殖能力很快,所以饲养老鼠肉并售出是有利可图的。一些城市或农村的家庭把饲养老鼠当作收入的一种补充手段。照片中的老鼠,只是被退了毛皮,甚至还没来得及开肠破肚,就被戳上一根树枝,悬挂在烤炉之上了。
带皮毛的老鼠

洗干净准备待烤的老鼠
放在烧烤架上的老鼠
正在烤老鼠
烤好的老鼠
正在把整块的鼠肉剁碎

评分

碌碌有为 + 10 帖子编辑的漂亮,赞一个!

全部回复(136)
  突然觉得,这个东西我不能接受!
回复 0
要我吃,不如让我去屎
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-7-16 10:40
突然觉得,这个东西我不能接受!

加点红辣椒,炒了上来你一定会爱不释口
回复 0
梁小琳 发表于 2012-7-16 10:42
要我吃,不如让我去屎

这个有点过了吧?
回复 0
龙的传人 发表于 2012-7-16 10:45
这个有点过了吧?

今生最怕老鼠,见到那玩意,我宁愿绕着走。
绝对不是我娇情,是因为太恐怖了
回复 0
龙的传人 发表于 2012-7-16 10:45
加点红辣椒,炒了上来你一定会爱不释口

真心恶心。不吃!
回复 0
{:soso_e119:}恶心啊
回复 0
这个不要乱发贴啊,饭店的老板看到了到时候真会用老鼠来炒菜给客户吃的,不告诉你绝对不知道是吃的是老鼠。要求管理员删除这个贴,害人啊。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-7-16 11:42:10
人类就是残忍,残忍的有点太露骨了
回复 0