生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的人,很让人无语!

一切顺其自然 发表于 2012-7-9 13:11
你管的住他的人,管不了他的心,你老公,有外遇了楼主,你要明察秋毫啊,做好心里和,生理上的准备工作吧 ...

没有这回事,谢谢!
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-9 21:12
99年结婚的,现在还似新婚,

快了,七年就快到了。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-7-10 08:40
快了,七年就快到了。

老大,你会不会数学啊?都快两个7年了喂。
回复 0

都这么长时间,都被你玩了十多年了,哪个女人会要?
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-10 09:04
老大,你会不会数学啊?都快两个7年了喂。

对不起,是我错了。请你原谅我,我们和好如初吧
回复 0

楼主请你,把心放在肚子里吧,你和你爱人,是99年就结的,到现在,也就13个年头了,都让你从一个小伙,玩的变成一个老男人了,让你玩了,13年了,你还怕他会让别的女人抢走,这你一点都不要但心,决对没有哪个女人会要他了,要的话,也是要他的钱,你老公,在外面,玩玩,玩够了,他自已会回家的,放心吧,好好沟通下,只有你才会这么一心一意的跟他过日子,
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-8 17:27
我不用看她也赢不了,就是赢得了我也不稀罕,谁要谁拿去,他如果是那样贱的人我是不稀罕的。

错也错也,等哪天真的发生那种事那你后悔也没用了,不要过于自信……
精神不出轨,其他的要是出轨了你能原谅他吗?
井大怎么有这么不要脸的老师,还为人师表呢,真是……啊呸……
回复 0
Sofia 发表于 2012-7-13 10:20
错也错也,等哪天真的发生那种事那你后悔也没用了,不要过于自信……
精神不出轨,其他的要是出轨了你能 ...

那个女人的老公是井大的老师,那女人是做生意的。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-7-10 11:36
都这么长时间,都被你玩了十多年了,哪个女人会要?

女人如果被人玩了十多年就没人要了,男人给人玩了十多年表明性经验丰富,做人家小三的最喜欢那样的男人了,可惜文章里的那个女人年纪比我还大,想做小三都不够班,所以,啊呸,滚一边去!
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-13 14:49
那个女人的老公是井大的老师,那女人是做生意的。

哦,那看来井大的老师魅力不够大,满足不了她呀……
回复 0