生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的人,很让人无语!

那就是我会错意了。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-8 23:29
也许他老公吃她不消嘞,

一般来说,中国的男人一般都吃不消女人。我承认。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-9 10:26
都夸,嘿嘿!

多谢
回复 0
话说吉安还真有这样的人,有老公像没老公一样,天天玩到个半夜三更回去。但是楼主可要看好你老公哇,这样玩好容易带坏的。生意还是要做,朋友还是要交,聚聚可以,通宵就没必要,关键还是看自己吧,如果自己不去,人家叫个两次就不会再叫了。可以关了门晚上就关机嘛!
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2012-7-9 11:00
话说吉安还真有这样的人,有老公像没老公一样,天天玩到个半夜三更回去。但是楼主可要看好你老公哇,这样玩 ...

分析的很好,小心驶得万年船
回复 0
路过   
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-7-9 11:45:27
绿袖子 发表于 2012-7-8 13:22
不会吧,他们好多同学约在一起的,好多都是我认识的,和我也是同学。

既然相信你老公,就不要写那么多呀,写了那么多就说明你现在也有点怀疑,也开始担心啦。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-8 16:38
有,听说是井大的老师,不过她自己是离婚再婚的;我就想不明白,一个女人家天天晚上和一些男同学厮混在一 ...

有倒认识和你所说的情况有点像的一个女人,她是不姓张啊,她的情况也是这样的,老公也是井大的。如果是她,我倒可以帮帮你的忙说说她,叫她以后注意点自己的行为
回复 0
你结婚几年?七年?七年之痒?
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-8 16:38
有,听说是井大的老师,不过她自己是离婚再婚的;我就想不明白,一个女人家天天晚上和一些男同学厮混在一 ...

你管的住他的人,管不了他的心,你老公,有外遇了楼主,你要明察秋毫啊,做好心里和,生理上的准备工作吧,预防随时开战!!!
回复 0