生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的人,很让人无语!

形势不容乐观。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-8 16:38
有,听说是井大的老师,不过她自己是离婚再婚的;我就想不明白,一个女人家天天晚上和一些男同学厮混在一 ...

回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-8 23:23
我老公就是这样想的,你厉害!

你这是在夸我还是夸你老公啊
回复 0
绿袖子 发表于 2012-7-8 17:27
我不用看她也赢不了,就是赢得了我也不稀罕,谁要谁拿去,他如果是那样贱的人我是不稀罕的。

呵呵,有自信心是好事。但大意失荆州可不是闹得玩得,最起码你经济没有独立(我猜的)。
回复 0
第三者来了。楼主要小心哟。
回复 0
我是怕生意应酬,你老公怕应酬同学,做男人挺难
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-7-8 17:46
不要说这样的话,要是他看见会难过滴。这其实就是一场没有硝烟的战争,丈夫有钱又有姿色,妻子会好累!现 ...

这样的女人好强大!
回复 0
纠结的开始 发表于 2012-7-9 09:04
你这是在夸我还是夸你老公啊

都夸,嘿嘿!
回复 0
千万别说不在乎的话,事情没到那地步所以你可以轻描淡写的,但真到那时候你后悔都迟了,对这种女人你还是小心为妙!真的,最近我身边就听说两对离婚的,有一对以前感情好的让你眼发红,但还是经不起诱惑,说实话,中国的现状就这样,离婚总是女人吃亏。
回复 0
快乐心情 发表于 2012-7-9 10:30
千万别说不在乎的话,事情没到那地步所以你可以轻描淡写的,但真到那时候你后悔都迟了,对这种女人你还是小 ...

怎么说到这个话题上来了,我的帖说的不是这个意思哦。
回复 0