生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的人,很让人无语!

绿袖子 发表于 2012-7-8 17:27
我不用看她也赢不了,就是赢得了我也不稀罕,谁要谁拿去,他如果是那样贱的人我是不稀罕的。

不要说这样的话,要是他看见会难过滴。这其实就是一场没有硝烟的战争,丈夫有钱又有姿色,妻子会好累!现代女人必须具备以下本领:开得起宝马,杀得了木马,斗得过小三!所以哇,姐姐加油喔!!!
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-7-8 17:46
不要说这样的话,要是他看见会难过滴。这其实就是一场没有硝烟的战争,丈夫有钱又有姿色,妻子会好累!现 ...

厉害
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-7-8 17:46
不要说这样的话,要是他看见会难过滴。这其实就是一场没有硝烟的战争,丈夫有钱又有姿色,妻子会好累!现 ...

你牛!!!!  呵呵呵
回复 0
小谢 发表于 2012-7-8 18:40
你牛!!!!  呵呵呵

嘴上功夫而已
回复 0
/ko好彩妹 发表于 2012-7-8 17:52
厉害

嘴上功夫啦
回复 0
玩多了真没意思,偶尔聚聚就算了,天天的天天,会打乱生活节奏的
回复 0
你应该参与到你老公的交际圈中.下次出去让你老公带上你一起去
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-7-8 19:58:28
最好的办法就是找几个男同学没事来约下你!!
回复 0
去和以前的同学见面聊天应该没什么吧,也许对方是女性,所以让你起了本能的防范心理,觉得事情不对头的。也许是你想多了
回复 0
湘·蓝天 发表于 2012-7-8 16:00
这种女人没老公吗?特别讨厌。

有同感?有共鸣?
回复 0