生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样的人,很让人无语!

绿袖子 发表于 2012-7-8 13:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
13236 80
   我们回到吉安一年了,以前读完书后就一直在广东打工,去年因为小孩到了上学的年龄,家里的房子没有人打理,才决定放弃广东的一切回来发展的。
    没开店前我们一家三口依然过着在外面那样简单的生活,我老公上班赚钱,我则操持家务和照顾小孩,其乐融融;去年年底他放弃高薪的打工生活,自己创业做了老板。
    最近不知道怎么搞得被初中同学发掘,有个女同学隔三差五的来约他,这不7月5号晚上刚约了和一批同学去上岛咖啡开房吹牛聊天,那天晚上聊到凌晨2点多钟才回;今天早上我们还没起床,就电话来了,约好中午一起吃午饭,我老公总是推辞不想去,她就会说谁谁谁会来,你不出来说明你怕老婆,好索(差劲)之类的话,刚才做完事回来在家吃到一半,真的电话来了,我不准他去,他也就一味的推辞,过不了一会那个女的又叫一个男同学打来电话,说在等他一起吃饭什么的,我老公实在推不开又去了。
   不知道那些人怎么就那么无聊,人家做生意的有自己的事情要忙,你老是搞一些20年前的所谓同学聚在一起,有什么意思呢?这样的女人,真的很让人无语啊!

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!感情需要经营啊!

全部回复(80)
看来你老公有出轨的迹象。要不要我教你个好方法。
回复 0
不会吧,他们好多同学约在一起的,好多都是我认识的,和我也是同学。
回复 0
这种女人没老公吗?特别讨厌。
回复 0
把她的号设置为拒接号码。
回复 0
湘·蓝天 发表于 2012-7-8 16:01
把她的号设置为拒接号码。

那样不是明显的得罪人吗?是认识的人。
回复 0
湘·蓝天 发表于 2012-7-8 16:00
这种女人没老公吗?特别讨厌。

有,听说是井大的老师,不过她自己是离婚再婚的;我就想不明白,一个女人家天天晚上和一些男同学厮混在一起至凌晨,她老公不管她的吗?我是会管我老公。
回复 0
呵呵,每次你都跟着去不就得了,你不去别人不就有机会啦!看好自己的老公哦,步步为营
回复 0
zqyxiaoyaoyan 发表于 2012-7-8 17:21
呵呵,每次你都跟着去不就得了,你不去别人不就有机会啦!看好自己的老公哦,步步为营

我不用看她也赢不了,就是赢得了我也不稀罕,谁要谁拿去,他如果是那样贱的人我是不稀罕的。
回复 0
只看不说话
回复 0