生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 很久没有下厨了,现学了两个菜,上图~~~~

美女,你被坑了,这个不是鸡中翅啊,是鸡翅根,中翅20多一斤
回复 0
咘谈ゞ緈諨 发表于 2012-6-24 18:42
其实做菜是种享受,特别是做自己没有做过的菜~~~~~你们说是吧!呵呵

是啊,我现在也经常做饭,炒菜其实是种乐趣啊
回复 0
觉非 发表于 2012-6-24 21:29
可乐鸡翅是用微波炉做的吧!

这个菜简单。做法如下:一罐可乐,1/3杯酱油,放进电饭煲,按下开关,自动跳起就可以出锅吃了
回复 0
可乐鸡翅做法如下:一罐可乐,1/3杯酱油,放进电饭煲,按下开关,自动跳起就可以出锅吃咯

评分

碌碌有为 + 10 谢谢分享!

回复 0
嗯。看着挺好吃的。。可以吃一个啵?{:soso_e120:}
回复 0
龙的传人 发表于 2012-6-24 22:31

回复 0
huawuque 发表于 2012-6-25 00:22
是啊,我现在也经常做饭,炒菜其实是种乐趣啊

做精美的是乐趣,普通是苦力
回复 0
huawuque 发表于 2012-6-25 00:25
可乐鸡翅做法如下:一罐可乐,1/3杯酱油,放进电饭煲,按下开关,自动跳起就可以出锅吃咯

这么简单啊
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-24 23:55
美女,你被坑了,这个不是鸡中翅啊,是鸡翅根,中翅20多一斤

专业啊
回复 0
﹏.栤溏煳庐 发表于 2012-6-25 06:23
嗯。看着挺好吃的。。可以吃一个啵?

好啊,你来我家
回复 0