生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

悠着点
回复 0
已到中年 发表于 2012-6-25 23:05
你的车子爆胎产生这样的后果

你能代表车子的质量?

佳通.JPG 佳通2.JPG 谢谢你善意的指点 我自始至终没有质疑奇瑞的质量 但是我再让你看看 奇瑞协同佳通的技术员来吉安对事故轮胎鉴定(只是用眼和手鉴定,技术员说他带了鉴定设备但不敢拿出来用)一番后 几天后发给我的鉴定书希望你这个老司机仔细看看(见上面照片) 你解释一下。。。我想听听大家的高见
回复 0
奇瑞旗云1 发表于 2012-6-25 13:19
为什么回避质量问题?
为什么中国的轮胎经销商和厂家千篇一律的把爆胎原因归结于用户使用不当 ?
为什 ...

交警的事故认定书是怎么说的?
回复 0
奇瑞旗云1 发表于 2012-6-25 13:19
为什么回避质量问题?
为什么中国的轮胎经销商和厂家千篇一律的把爆胎原因归结于用户使用不当 ?
为什 ...

在高速上
我开货车爆胎 算不清有多少次

最危险的是一次前轮爆胎
后轮爆胎不记得多少次
回复 0
已到中年 发表于 2012-6-26 21:07
在高速上
我开货车爆胎 算不清有多少次

你就没注意到佳通鉴定书中照片不是我的轮胎吗? 佳通对自己的轮胎做的鉴定书居然作假 意味了什么?
回复 0
佳通轮胎,我记住了,
回复 0
宝寳Ω猫 发表于 2012-6-22 12:30
请问奇瑞、比亚迪、吉利、长城这4种车~性价比高~质量好

c长城哈弗还不错哦
回复 0
宝寳Ω猫 发表于 2012-6-22 11:57
本田还不错?

对的。我觉的很好的。呵呵。。只是很多人抵制日货而已。呵呵
回复 0
朋友圈里,没人买这个车,都说太差了,他们是这么说来着:奇瑞奇瑞,开着真累,奇瑞奇瑞,修车排队
回复 0
绿源天然香料 发表于 2012-6-20 19:30
一条轮胎而已,不要把国产不国产扯上关系。装在宝马上要爆的话也该爆了。但看轮胎爆成这样还是应该有问题

肯定和国产有关 食品都敢做假
回复 0