生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

心由境生 发表于 2012-6-24 23:29
奇瑞的狗腿子蛮多啊???   说奇瑞不好,怎么就成汉奸了?  你真会扯!

至于我是干吗的,我只能说你比 ...

没文化不可怕,可怕的是你货上窜下跳扮专家就可悲了。

知道什么叫“五毛”不傻货?难为你为奇端加一个“奇端五毛”,也只有你这货有这“胆识”

被人戳骂还没弄清怎么回事吧,今对你这类无主观意识无逻辑思维的货上一课,奇端爱咋咋滴,说粗点干我毛事!
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-24 23:39
就这破车,你说能最高达多少车速?  

奇瑞的车,一开快,车子都不稳,感觉像是在飘!

你全家都飞起来了
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-25 12:25
你就别傻B了,行不?   看看奇瑞的价格!  奇瑞完全是靠价格销售!   质量非常差!

有本事跟其他车一样 ...

傻货终于急了,估计离疯差不多了
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-23 20:51
我说奇瑞不好,关你什么事?  骂你爹了?

奇端戳你家女人啦? 要不看你这货上窜下跳。
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-25 12:27
不是我无理取闹。  你不过是奇瑞的五毛党!

少打广告,把质量提上去在说!  奇瑞怎么样,大家心里清楚 ...

没文化没常识就别在这里丢人现眼傻货,要学别人说事拉理也搞点拿的出手的东西出来说服人,度娘都不能保证事

物真实性,加上你这类傻货见风就是雨,怎么能不让人戳骂你,亏还能出口就一个“奇端五毛”。
回复 0
杨哥 发表于 2012-6-25 13:43
傻货终于急了,估计离疯差不多了

我骂奇瑞当娱乐。  你多开点奇瑞就好了。  我买不起奇瑞,只能用帕萨特。

不跟你这种低档货扯了,浪费我时间。  你能看上奇瑞,就代表你是多么低档!
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-25 14:38
我骂奇瑞当娱乐。  你多开点奇瑞就好了。  我买不起奇瑞,只能用帕萨特。

不跟你这种低档货扯了,浪费 ...

看来还真是精虫上脑被人戳骂都搞不清方向的货,还奇端帕萨特;

唉!瞧这智商还是算了,可怜的孩子还是老老实实呆在家里玩帕萨特PK奇端的游戏吧,说不定还能悟出“奇端五毛”的哲理学。
回复 0
杨哥 发表于 2012-6-25 16:34

唉!瞧这智商还是算了,可怜的孩子还是 ...

你的智商,让我担忧。

别说奇瑞了,别丢人了。
回复 0
杨哥 发表于 2012-6-25 16:34

唉!瞧这智商还是算了,可怜的孩子还是 ...

你这垃圾好好开的的低档车就好了!  我看不上你这货!  你一个2货!  还杨哥呢?你就一垃圾混混!
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-25 16:44
你这垃圾好好开的的低档车就好了!  我看不上你这货!  你一个2货!  还杨哥呢?你就一垃圾混混!

傻货急啦!这样才好可爱嘛!

还能蹦出什么新词给大家表演表演,有香蕉吃啊!

回复 0