生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

杨哥 发表于 2012-6-23 15:00
这也叫骂你呀?这是在替你父母教育你傻货,真要骂估计你这货还以为在夸你类,再送你一句要别人尊重先尊重 ...

老弟,这种货,适合你这种二货用!

适合你这种没脑子的人用!

教育我?也不看看你有没有这资格?

对!我是看不起奇瑞。在我心里,奇瑞就是一垃圾!  
回复 0
这也叫骂你呀?这是在替你父母教育你傻货,真要骂估计你这货还以为在夸你类,再送你一句要别人尊重先尊重 ...

我说奇瑞不好,关你什么事?  骂你爹了?   
回复 0

奇瑞车很烂,这是许多人都说的。 我又没有诬陷它。
回复 0
微雨燕双飞 发表于 2012-6-22 10:11
看你也你白活几十年了。瞬间爆胎是你能掌控的吗?

我开了二十多年的车
如果不是前胎爆胎
不超速跟本就不可能出现这个事

跟车子好不好一点关系都没有

有本事亮一下交警的事故处理给看一下

像你这种马路杀手
不要开车了

最好连自行车都不要骑了
回复 0
微雨燕双飞 发表于 2012-6-22 10:11
看你也你白活几十年了。瞬间爆胎是你能掌控的吗?

还有
如果你不是新手你就是个笨蛋

又不是方向轮爆胎
怎么控制不住

就是用最好车给你开
你也没用
回复 0
有人说日本车好 还有人说别的车好
像楼主这种开车手艺的人
开什么车都没用

开车重在平时的保养和爱护

有几个人知道车要怎么保养和爱护

回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-6-24 10:05:15
已到中年 发表于 2012-6-23 22:03
像楼主这种开车手艺的人
开什么车都没用

请问2个月的车要怎么保养?  如果你敢证明你是高手我车上另外3个轮胎可以无偿给你 你上高速试试(前提车上坐你一家人) ?  我发帖是希望大家从这件事中吸取教训,不是攻击奇瑞车不好,相反我认为奇瑞车保护了全家的性命,至于你开车20年,车技就自认比舒马赫更厉害吧。。。
回复 0
已到中年 发表于 2012-6-23 21:49
我开了二十多年的车
如果不是前胎爆胎
不超速跟本就不可能出现这个事

你是老司机,开过旗云1没有?一台自己的新车,车上坐一家老小上高速你会超速行驶?
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-23 20:44
我的回复你没看懂?  我鄙视奇瑞而已!   

个人觉得,国货之中,江铃就非常不错!

那你的意思就是谁家要是出了一个坏人那他们全家都是坏人都得死啊?你这样说话是不是太那个了啊?就算你不喜欢奇瑞但是也不是这样说话,我也不喜欢奇瑞但是也不至于像你那样。如果你那样说话我首先就觉得你的人品有问题。
回复 0
已到中年 发表于 2012-6-23 22:03
像楼主这种开车手艺的人
开什么车都没用

劫后余生,发帖是希望大家引以为戒,没有谴责奇瑞汽车的意思,我买奇瑞就是相信它的质量,而且我的旗云1在如此撞击之下保护了我和家人的生命,我十分欣慰。至于你提到汽车保养,请问才2个月行驶一千多公里要怎么样保养?然道汽车上高速才几十公里就爆胎和驾驶技术有关系?
回复 0