生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

心由境生 发表于 2012-6-22 09:35
老弟,奇瑞是地方政府企业。   不是你能收购别人,就代表你怎么样!  你能懂这个理吗?

你先查查奇瑞在海外的销量和口碑好不。是垃圾车是政府门面车,能在国外混得了?
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 09:37
我看到你的回复,我感觉非常有意思。   是吉利收购沃尔沃。

吉利和奇瑞是地方政府企业,你可以去看一下 ...

就按你的话说,有地方政府和资金支持有什么不好?总比有些国产车品牌没品牌,钱缺钱,技术缺技术好吧。
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 09:39
奇瑞以前是上汽下面的子公司。 你明白?    不管是第一批,还是第几批,但质量确实是非常差!

鄙视别人就等于鄙视自己。自己都鄙视自己你还待中国干嘛。国产的你都觉得丢人,那你身为中国人觉得自己也丢人了?那还不移民?
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 20:11
我指责奇瑞不好,感觉像是骂你爹了。   不对,是比骂你爹更严重。

这也叫骂你呀?这是在替你父母教育你傻货,真要骂估计你这货还以为在夸你类,再送你一句要别人尊重先尊重别人。
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 10:44
老弟,看一下中国汽车维修名单总汇。   让你看清事实。

我是穷,买不起奥迪。  但奇瑞这种烂车,还是 ...

维修总量是指数量,能说明什么?卖100万辆车,维修车辆1万。只卖1万辆车,维修5千。请问下那个维修率高?数学会算吧,按你的逻辑。维修5千辆的肯定是好车是吧
回复 0
奇瑞汽车销量还是很高的,上个月销售5万多辆 自主品牌销量第一,在所有品牌销量中也是在前十名中。
回复 0
jackandtam 发表于 2012-6-23 14:57
鄙视别人就等于鄙视自己。自己都鄙视自己你还待中国干嘛。国产的你都觉得丢人,那你身为中国人觉得自己也 ...

我的回复你没看懂?  我鄙视奇瑞而已!   

个人觉得,国货之中,江铃就非常不错!

你连意思都没有看懂,就回复干吗?
回复 0
小谷 发表于 2012-6-23 19:37
奇瑞汽车销量还是很高的,上个月销售5万多辆 自主品牌销量第一,在所有品牌销量中也是在前十名中。

利润呢???你们只看量,不看质的?

怎么有这么多人喜欢看没意义的数据?

江铃一辆车的利润,奇瑞要几辆来比?

你们只看数量,不看质量?  
回复 0
jackandtam 发表于 2012-6-23 15:02
维修总量是指数量,能说明什么?卖100万辆车,维修车辆1万。只卖1万辆车,维修5千。请问下那个维修率高? ...

好了,不争了。奇瑞这种烂车,你们用就好了。

不管怎么样,总得看比例吧?
回复 0
杨哥 发表于 2012-6-23 15:00
这也叫骂你呀?这是在替你父母教育你傻货,真要骂估计你这货还以为在夸你类,再送你一句要别人尊重先尊重 ...

老弟,这种货,适合你这种二货用!

适合你这种没脑子的人用!

教育我?也不看看你有没有这资格?

对!我是看不起奇瑞。在我心里,奇瑞就是一垃圾!  
回复 0