生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

这是他出具的鉴定书
回复 0
这样的车子不带ABS的,速度一快的话很容易翻车。。。国产有待提高质量。。。
回复 0
再仔细看看我的轮胎吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
大家仔细看看,鉴定书中的轮胎是我的旗云1轮胎吗?我的轮胎是铁圈,他出具的鉴定书中的轮胎居然是铝圈!!一个具备国家级路面太理赔员资格的专业人士居然把铝圈铁圈弄混了!!!这到底是为什么???
回复 0
我的车子是新车新胎。而他出具的鉴定书中的轮胎是旧胎。不是旁人点醒,我们居然被忽悠过去了。
回复 0
还有,鉴定书中的轮胎只裂了一半口子。我的旗云1的口子全裂开来啊!!!
回复 0
奇瑞旗云1 发表于 2012-6-23 09:57
这是一个具备国家级轮胎理赔员资格的鉴定员。

这个太专业,不太懂,但佳通轮胎佳通来鉴定可信可做最后依据吗?没有中立机构鉴定?
回复 0
可能奇瑞公司想省钱吧,毕竟佳通轮胎公司的鉴定员是免费的。他才不管消费者的死活啊!
回复 0
奇瑞旗云1 发表于 2012-6-23 11:23
可能奇瑞公司想省钱吧,毕竟佳通轮胎公司的鉴定员是免费的。他才不管消费者的死活啊!

可能不仅是省钱这么简单,他们之间有利益关系
回复 0
鉴定书上轮胎和你的轮胎不一样,这是对你有利证据,鉴定书无论如何不能给回
回复 0