生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

心由境生 发表于 2012-6-22 14:28
别感不感想。  你喜欢,你买就好了。  

说实话,没几个人对奇瑞有好感!

我没说我喜欢,但不喜欢也不能垃圾车垃圾车的随便张嘴就来吧。
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:31

你开的是奇瑞吧?   不单是我说奇瑞是垃圾,绝大部分人,都这么说。
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:31

论实力,我们江西的昌河就可以盖过安徽的奇瑞!

只不过昌河不是政府背景,资金不足。

奇瑞是政府背景,但质量差!
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 14:32
你开的是奇瑞吧?   不单是我说奇瑞是垃圾,绝大部分人,都这么说。

我不是,你买过奇瑞?
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 14:32

你好像对奇瑞非常的愤怒?什么情况,按理应该是买过了然后用起来发现很多问题,才会有你这种表现,但看你前面的发言又不像买过了。还是天生愤怒?人说愤怒出诗人,你做首诗吧,呵呵
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:35
我不是,你买过奇瑞?

少跟我扯。  烂车就是烂车!

后台就算是安徽省政府,也还是烂车!
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:43
你好像对奇瑞非常的愤怒?什么情况,按理应该是买过了然后用起来发现很多问题,才会有你这种表现,但看你 ...

我说奇瑞不好,你倒是非常不满哦。  奇瑞有你股份???
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 14:09
起步是一样吗???前面的工作,已经让别人做了。  后面工作都一样。

人家做了会告诉你?会把技术提供给你?我是买了QQ3都开了两年跑了6万朵公里,没有问题。
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 14:44
我说奇瑞不好,你倒是非常不满哦。  奇瑞有你股份???

你看,你也没买过我也没买过,你也没股份我也没股份,所以你说奇瑞不好,我认为你这样说不好(我并没有说奇瑞好),毕竞你也没有直接的感受,道听途说人云亦云总是不太好,对吧。奇瑞怎么样你就得听人家买过用过的说吧,别的地方就说远了,就看本帖吧,前面有两个买过奇瑞的都表示很好啊,就是楼主说奇瑞车,那也是爆胎,爆胎这个主要是和轮胎有关,而轮胎又不是奇瑞生产的,是新加坡品牌,当然我不是说奇瑞没责任,但你要想想爆胎哪个品牌车不会出现?你张口绝大部分人都说奇瑞不好有根据?你统计了?这绝大部分是用过的还是没用过的,你又做过统计?
回复 0
我再说下去,妈的奇瑞都要请我去代言了,呵呵,开个玩笑,不要当真。
回复 0