生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

KAKUKI 发表于 2012-6-22 12:50
国产汽车的发展还需要时间,奇瑞现在走的路是人家几十年前的路了,质量是不行但也没有你说的那么烂,在我 ...

起步是一样吗???前面的工作,已经让别人做了。  后面工作都一样。

你不要给奇瑞找借口!  你觉得好,你买就好了。   

我们的命很贵,请不要让奇瑞来毁了我们中国人的命!
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 13:16
【奇瑞以前是上汽下面的子公司。 你明白?    不管是第一批,还是第几批,但质量确实是非常差!我看到别人 ...

人家的车可以开10年,奇瑞只能开3年。能比吗???而且质量根本不是一个档次!
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 14:13
人家的车可以开10年,奇瑞只能开3年。能比吗???而且质量根本不是一个档次!

奇瑞只能开3年,这话你信吗?
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 14:06
奇瑞能开几年?不能光从钱来讲。而是从质来讲!

你根本不懂!

你又说奇瑞只能开三年,又说一个月要进几次修理厂,貌似你是专门盯着别人对你发言的回复,然后张嘴就来,如果不是对你发言的回复你都不看?前面有个人说“我的旗云2开了五年了挺好”.还有个人说他的“QQ3有两年没有进修理厂”。你看了有何感想?
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:16

我只是一个比喻。   当然,也不一定能开三年!

你喜欢奇瑞,你就买吧。  别扯了。   

我们开不起奇瑞这种烂车!
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:16

问问常开车的人,看看人家是怎么说奇瑞的。  整个一垃圾车!
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 14:25
问问常开车的人,看看人家是怎么说奇瑞的。  整个一垃圾车!

前面有个人说“我的旗云2开了五年了挺好”.还有个人说他的“QQ3有两年没有进修理厂”。他们没有说是垃圾车啊
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:24
你又说奇瑞只能开三年,又说一个月要进几次修理厂,貌似你是专门盯着别人对你发言的回复,然后张嘴就来, ...

别感不感想。  你喜欢,你买就好了。  

说实话,没几个人对奇瑞有好感!

除了便宜,奇瑞一无是处!   
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:28
前面有个人说“我的旗云2开了五年了挺好”.还有个人说他的“QQ3有两年没有进修理厂”。他们没有说是垃圾车 ...

难得有个好点的车吧???   

你到汽车论坛问问,看看人家怎么评价烂奇瑞的。   
回复 0
hush1 发表于 2012-6-22 14:28
前面有个人说“我的旗云2开了五年了挺好”.还有个人说他的“QQ3有两年没有进修理厂”。他们没有说是垃圾车 ...

性价比这么差的车,你这么看好?
回复 0