生活在吉安,爱上麦地网!

刚买2月奇瑞车 高速爆胎 死里逃生

奇瑞 奇瑞 好车不贵!
奇瑞 奇瑞 方便约会!
如果国产车真的像大家所说的那么差劲,那么在路上我看到的国产车也不少啊?怎么都问题吗?那他们还不赶快保命啊!那国产车的厂家不是全关门啊?真是的大家说话要客观一点吗?
回复 0
jackandtam 发表于 2012-6-21 23:41
那为什么奇瑞在全球有十多个分销售后网点,为什么奇瑞能收购路虎,为什么比亚迪能收购沃尔沃?为什么其它 ...

老弟,奇瑞是地方政府企业。   不是你能收购别人,就代表你怎么样!  你能懂这个理吗?
回复 0
jackandtam 发表于 2012-6-21 23:45
那为什么奇瑞在全球有十多个分销售后网点,为什么奇瑞能收购路虎,为什么比亚迪能收购沃尔沃?为什么其它 ...

我看到你的回复,我感觉非常有意思。   是吉利收购沃尔沃。

吉利和奇瑞是地方政府企业,你可以去看一下他们的利润。如果没有政府每年用资金去支持,他们早就倒了。

回复 0
KAKUKI 发表于 2012-6-21 23:59
奇瑞是最早的家庭型国产轿车企业,没有一批这样的国产轿车企业,中国的汽车现在价钱能掉这么多?以前一个 ...

奇瑞以前是上汽下面的子公司。 你明白?    不管是第一批,还是第几批,但质量确实是非常差!

我看到别人开奇瑞的时候,打心里有点鄙视。   非常烂的车!
回复 0
KAKUKI 发表于 2012-6-22 00:02
东南,江铃,荣威都是合资品牌,奇瑞,比亚迪是自主品牌,你懂不懂!

我现在想问你懂不懂?   江铃是合资品牌??奇瑞是自主品牌???
回复 0
今天明天后天 发表于 2012-6-22 01:47
国产车三强还不就是奇瑞、比亚迪、吉利吗(销量)?

为啥呢?

用便宜的车,送那些人上路。
回复 0
东南,江铃,荣威都是合资品牌,奇瑞,比亚迪是自主品牌,你懂不懂!

奇瑞声称是中国民族品牌,请垃圾奇瑞不要丢中国人的脸!

最差的奇瑞,还想代表中国???就一高仿车企?
回复 0

你让长城汽车情何以堪???
回复 0
已到中年 发表于 2012-6-22 08:08
你真的是开飞车
你如果不是生手
那你一定超速

看你也你白活几十年了。瞬间爆胎是你能掌控的吗?
回复 0
心由境生 发表于 2012-6-22 09:39
奇瑞以前是上汽下面的子公司。 你明白?    不管是第一批,还是第几批,但质量确实是非常差!

看你这头像就一穷B像,估计汽车知识是道听途说的吧!

一口气回那么多贴也真难为你B像,

忠告一句:太得瑟容易掉毛,在回别人贴时先清楚自已的深度与宽度,实在不行找度娘。

回复 0