生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 微心情 下个路口,我会遇见谁。。。。

长岗 发表于 2012-6-18 09:58
文艺青年就是不同,失恋也能失出诗意。不像吾辈没文化,当年失恋只会对酒当歌然后鬼哭狼嚎!

你失恋了还会哭呀。哈哈哈。我连哼都没哼一声。
回复 0
人的心理都是一样的,比如一样东西你拥有它的时候感到无所味,当你失去了它的时候你就会发现它的珍贵。
回复 0
幼儿园的老师从小就是这样教育,自己的东西看管好,别人的东西部要拿。
回复 0
米念 发表于 2012-6-17 14:38
只是白天不懂夜的黑。。。。

呵呵!词句一个写的比一个好
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-17 14:21
不加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。缘分这个东西可遇而不可求,有些人与事都 ...

人生,遇到真爱就好好爱,不要计较后果,或许过了就再也找不到了
回复 0
要始终相信等的久自然有,爱情这种东西,强求也是求不来的。
回复 0
骄阳不再 发表于 2012-6-18 12:52
要始终相信等的久自然有,爱情这种东西,强求也是求不来的。

是啊,命中注定终须有,命里无时莫强求。一切顺其自然……
回复 0
写的很好哦
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-18 12:56
是啊,命中注定终须有,命里无时莫强求。一切顺其自然……

呵呵。但是有时候亲人急呀。有时候又不得不说命运很残酷。
回复 0
平淡的文字,不平淡的心境,每个人都在期盼下一个路口会有惊喜,但首先得注意‘红绿灯’
回复 0