生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 微心情 下个路口,我会遇见谁。。。。

下个路口没碰上还有下下个路口,不要守株待兔,主动去多转悠几个路口机会更多,坐在家里自怨自怜没什么用处。
回复 0
文艺青年就是不同,失恋也能失出诗意。不像吾辈没文化,当年失恋只会对酒当歌然后鬼哭狼嚎!
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-18 08:24
你们两个“怨妇”,好好相互鼓舞吧!...
哈哈,开个玩笑,其实是我觉得你们两个可以成为很好的朋 ...

谢谢“云中岳”给我们提供了一个这样的平台与机会,我想:此时,我应该大声的对“米念”童鞋说:“很高兴认识你,相信我们会成为很好的姐妹的,有空常联络!”。(心里话)
呵呵,不然就太不解风情了,也辜负了“云中岳”的一番好意。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-18 10:10
谢谢“云中岳”给我们提供了一个这样的平台与机会,我想:此时,我应该大声的对“米念”童鞋说:“很高兴 ...

可惜你们不是一男一女,要不然指定成就我人生首次做媒,我收获红包的机会大大滴!...
回复 0
长岗 发表于 2012-6-18 09:58
文艺青年就是不同,失恋也能失出诗意。不像吾辈没文化,当年失恋只会对酒当歌然后鬼哭狼嚎!

你不是也很有才吗?你对的那句诗我印象深刻的...
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-18 10:13

惭愧,惭愧!让你见笑了。
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-18 10:13

虽方式不同,但目标一致。
想必你是“麦霸”,呵呵,@长岗 童鞋,海豚音练得应该非常不错吧!  
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-17 20:15
下一个路口,你会遇见谁?
我告诉你。你会遇见红绿灯。
如果你恰好赶上了绿灯。你可以直接通过。

回复 0
云中岳 发表于 2012-6-18 10:12
可惜你们不是一男一女,要不然指定成就我人生首次做媒,我收获红包的机会大大滴!...

哈哈,如果是翻拍《新白娘子续集》,我想可以尝试一下角色反串,充当一下许仙。哈哈……
回复 0
想要的人总会在不经意间出现!
回复 0