生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 微心情 下个路口,我会遇见谁。。。。

钱成 发表于 2012-6-17 21:53
文笔不错

胡写的。。。
回复 0
(恶棍)是擎天 发表于 2012-6-17 21:27
也希望你能规劝一下那位朋友,即便爱,也不能“破坏”别人的家庭
这是唯一选项,有家的扯不清楚

嗯,尽力吧。。。
回复 0
我能够一口气读完的文章 都是好文章
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-17 20:15
下一个路口,你会遇见谁?
我告诉你。你会遇见红绿灯。
如果你恰好赶上了绿灯。你可以直接通过。

看来除了等,别无它法的。。。
回复 0
很喜欢北爱里面沈冰说的一句话,能买走的东西早晚留不下,买不走的东西谁也拿不走,我是觉得,是自己的就是自己的,不是就不要强求,总会遇到合适自己的
回复 0
在外面被伤成这样了还不回家!回到父母身边几好!
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-17 14:21
不加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。缘分这个东西可遇而不可求,有些人与事都 ...

你们两个“怨妇”,好好相互鼓舞吧!...
哈哈,开个玩笑,其实是我觉得你们两个可以成为很好的朋友,都是才女子...等等,更多的更多
祝福你们!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-17 20:15
下一个路口,你会遇见谁?
我告诉你。你会遇见红绿灯。
如果你恰好赶上了绿灯。你可以直接通过。

回复 0
网咖海 发表于 2012-6-17 22:39
我能够一口气读完的文章 都是好文章

同你...
回复 0
酸楚 发表于 2012-6-17 22:56
很喜欢北爱里面沈冰说的一句话,能买走的东西早晚留不下,买不走的东西谁也拿不走,我是觉得,是自己的就是 ...

回复 0