生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 微心情 下个路口,我会遇见谁。。。。

米念 发表于 2012-6-17 14:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
30252 104

那一天,闲来无事,便在“麦地”注册了ID,也许是因为这个论坛是吉安的,所以有种小清新的归属感。之后便在征婚交友版块有了自己的一小天地,可是却发现加进来的陌生人都是不切实际的,以至于后来加的大部分都选择拒绝。这几天的厦门总是一昧的下雨,也许海滨城市的夏天皆是如此,不太喜欢这种天气,总是会让人有种莫明的揪心。。。。。

朋友开了一家咖啡馆,很久了,说要去看看,但却总是会忘记,前天终于如愿。转角,再转角,然后穿过几条古老的小巷,路边大部是是一些过气的PUB和小餐厅,橘黄色的灯光透出窗外,映射出淡淡的宁静与幸福。“幸福路18号”多么唯美的数字, 我想,如果可以,未来,我也想要一间属于自己的咖啡馆,不需要太奢华,只想让那些愿意去追寻幸福和正在幸福的路上的人一起分享。熟悉的拿铁,我的最爱。不知道从什么时候开始便喜欢上了这种咖啡,也不知道从什么时候开始学会了不加糖。也许是喜欢口中苦涩过后的味道吧。。。。。

前段时间,有一朋友无意当中做了别人的“三”,可能是以爱的名意,又或许是两个寂寞的人相互取暖。一直都不能理解,一直担心着她与他的未来,也许是我想太多了,她与他之间是不能可能有未来的,只是期许,当她被伤的那瞬间不要太痛就好。爱情从来就是一件千回百转的事情,有些人明知道最终的结果,却还停留在原地,不愿意离开。也许感情的事情永远是一道无人能解的方程式。。。。。

去年的今天,来到这座陌生的城市,只因为这里有他的存在,如今,我依然在这,我依然是我,可是却把他弄丢了,也许我与他都是在错的时间遇上错的人,一开始的错造就了结局的痛,不是不知道,只是结局来的太早了。有时候,爱情就像是坐火车,每一个站,有人上车,有人下车,可以坐到终点站的并不多,曲终人散的一幕总是一直在上演。想离开这座城市,却又不舍,所以一直呆在安静的地方,不悲也不喜。也许我在等待一个可以带我逃离这个灰色地方的人,尽管我知道会很久。。。。

下个路口,我会遇见谁。。。。。。。。。。

评分

碌碌有为 + 80 支持原创!

全部回复(104)
不加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。缘分这个东西可遇而不可求,有些人与事都是冥冥之中注定的,没能在正确的时间点相遇是遗憾,但也请相信转角遇到真爱。祝福你……
也希望你能规劝一下那位朋友,即便爱,也不能“破坏”别人的家庭。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-17 14:21
不加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。缘分这个东西可遇而不可求,有些人与事都 ...

只是白天不懂夜的黑。。。。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-17 14:21
不加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。缘分这个东西可遇而不可求,有些人与事都 ...

回复 0
去年的今天,来到这座陌生的城市,只因为这里有他的存在,如今,我依然在这,我依然是我,可是却把他弄丢了,也许我与他都是在错的时间遇上错的人,一开始的错造就了结局的痛,不是不知道,只是结局来的太早了。

这才是本篇的起由。。。。。。
安心吧,你会遇上的,而且会遇上好人。。。。。
回复 0
没事乱逛 发表于 2012-6-17 16:57
这才是本篇的起由。。。。。。
安心吧,你会遇上的,而且会遇上好人。。。。。

谢谢,,一定会的。。。
回复 0
祝你好运!我很喜欢一句话好人会有好报的!
回复 0
下一个路口,你会遇见谁?
我告诉你。你会遇见红绿灯。
如果你恰好赶上了绿灯。你可以直接通过。
如果你遇到红灯。你可以过,但你要知道闯红灯的后果;如果你选择等待。等那么一会一会。那么绿灯总会属于你。
犹如爱情。(狗屁爱情,我是不信爱情,但我这里就借用爱情两字),那个他就在十字路口,可能你没有走到你的那个十字路口,那就耐心的等等吧。
回复 0
也希望你能规劝一下那位朋友,即便爱,也不能“破坏”别人的家庭
这是唯一选项,有家的扯不清楚
回复 0
兜兜转转 发表于 2012-6-17 19:17
祝你好运!我很喜欢一句话好人会有好报的!

你也一样,好运。。。
回复 0