生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。

zxhui_2008 发表于 2012-6-16 12:13
不是你吗?我以为是你哦

不是我,我长得很丑的。
回复 0
我貌似对图片更感兴趣.............{:soso_e113:}
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-16 12:15
不是我,我长得很丑的。

谦虚了,你头像不也可以看得出嘛。虽然没有惊世骇俗之相貌,但也足以刻骨铭心;再说了,人以群分,身边有美女闺蜜,说明你也丑不到哪去
回复 0
没有面包,爱情会从窗口飞走的。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-16 11:59
知足常乐……

是啊,知道自己的脚(不瘸),就要经常快快乐乐!...
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-16 11:58
人家也是实话实说嘛,如果你还没结婚的话,可以帮你介绍一下,所以,嘿嘿……

我可以离婚啊,,嘿嘿,,,
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-16 17:02
我可以离婚啊,,嘿嘿,,,

谁跟我一块拆庙去?(宁拆十座庙呀!)
回复 0
740772446 发表于 2012-6-16 14:51
没有面包,爱情会从窗口飞走的。

面包会有的,只要两个人的心在一起,还怕挣不来面包吗?漫步云端的面包,你说对吗?
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-16 17:07
谁跟我一块拆庙去?(宁拆十座庙呀!)

我佛慈悲,拆庙的不干,存心让我当不了和尚啊
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-16 15:48
是啊,知道自己的脚(不瘸),就要经常快快乐乐!...

是啊,其实幸福是一个比较级,当我们抱怨自己的足时,有多少人渴望有一双可以穿鞋的脚?
我们的今天,是多少先烈梦寐以求,且用鲜血和生命换来的“明天”。
回复 0