生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。

骄阳不再 发表于 2012-6-16 09:29
人人都有一本难念的经,看起来好的未必好,冷暖自知

是啊,冷暖自知。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-16 09:49
是个美女,我喜欢!

你没机会了,呵呵,阿弥陀佛。
回复 0
你所说的只是一种对待生活的态度!幸福是对家庭,对事业,对社会的贡献!
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-6-16 09:36
健康   平安   有爱  差不多就可以找到幸福。

嗯,知足……
回复 0
吉安及时雨 发表于 2012-6-16 09:18
好克气

谢谢,我会替你转告那同学的。
回复 0
万家春阳台花卉 发表于 2012-6-16 10:12
你所说的只是一种对待生活的态度!幸福是对家庭,对事业,对社会的贡献!

只有心态摆平了、放端正了,才能更好的学习、生活和工作……
回复 0
①訫①繶 发表于 2012-6-16 09:21
可又有几个人能做到呢。。。。。。

是呀!你能做到吗?
回复 0
    人就是这样的,看到有些人天天都是开开心心的,会羡慕,可是我们根本就不知道他内心还有很多的苦,是我们看不到的,快与不快乐,只是人的表现不一定罢了。
回复 0
一刀你真的好客气{:soso_e102:}
回复 0
wangling12@ 发表于 2012-6-16 10:24
人就是这样的,看到有些人天天都是开开心心的,会羡慕,可是我们根本就不知道他内心还有很多的苦,是我 ...

脸上的快乐别人看得到,心里的伤痛有谁知道。是啊,有些人明明心里很受伤,表面却假装坚强。
回复 0